Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Hotel ist wirklich gut ausgestattet für Familien mit Kindern. Es wäre aber schön, wenn Mann die Zimmer noch besser abdunkeln könnte. Leider war unser Zimmer sehr hell und dadurch das Einschlafen meines Kindes schwieriger. Die Indoorspielhalle war richtig toll und auch das Außengelände war schön. Das Spielzimmer im EG könnte ein wenig modernisiert und geordneter werden.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Von außen noch der typische DDR Baustil, von innen beim ersten Eindruck sehr positiv. Alles sehr hell, sauber und kindgerecht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top für Kids
Top Lage, sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Den Kindern haben insbesondere das Spielzimmer und die Tobe-Halle sehr gut gefallen.

Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss nicht wieder sein
Man merkt schon bei Anreise - der Azubi ist überfordert- wofür er nichts kann aber die Fachkraft ist genervt und hilft nicht .Die Fachkraft steht mit Techniker lieber am Tressen und meckert lautstark wie doof Gäste und Mitarbeiter sind
Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Alles bestens! Danke gerne wieder! Rund um alles ok. Freundliches Personal. Gastronomie in Ordnung. Guter Service und und und..
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Familienkurzurlaub
Schönes Hotel, teilweise etwas in Jahre gekommen. Schöne Lage, sehr zentrumsnah. Perfekt für Kinder und Wintersportler.
Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Auszeit
Spontan buchten wir 4 Nächte Urlaub und 3 Nächte zahlen. Das Schönste war, dass wir im 9 Stock wohnten .Als hätten die Buchungsleute es gewusst, dass ich meine Ruhe brauchte. Wetter war auch angenehm und das Essen wie immer super. Seit 20 Jahren kommen wir immer gern wieder. Bis zum nächsten Mal im Frühjahr.👍👍
Icke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Chaos im Wald....
Chaos seit Beginn der Zimmerreservierung. Die Bestätigung ging mehrfach an eine falsche Person, während mir erzählt wurde, ich habe die Bestätigung schon erhalten - und so setzte es sich auch hinfort. Chaos beim Check in - Terminal zur Erstellung der Zimmerkarten ging nicht. Also an der Schlange anstellen. Wir hatten ein Wochenende lang für 36 Personen einen Saal gemietet. Chaos bei der Berechnung der Getränke, obwohl bei jeder Bestellung die Zimmernummer angegeben wurde. Und dies besserte sich auch…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder
Sehr zu empfehlen ! Wir waren schon oft im Panorama und kommen immer gern wieder-sowohl dienstlich als auch zur Erholung
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ohne
das Hotel war gut beim Frühstück etwas zu laut für ältere Menschen ist es kein Erlebnis zu laut aber man kann damit leben.