Offizielle Hotel Homepage

Tom(36-40)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Das beste Ahorn Hotel von allen jedoch die Sauberkeit des Bades im Zimmer ist eher mangelhaft. Essen verglichen mit den anderen Hotels der Kette gut.
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder und empfehlen es gern weiter
Zimmertemperatur für die Jahreszeit etwas zu kühl. Ansonsten gutes Flair. Gemütliches Ambiente, Parkplatz in Ordnung aber warum 9,00 € . Bei der Anreise 11:00 Uhr hatten wir das Gefühl , warum sind Sie schon da ? Zimmerbelegung erst 15:00 Uhr
Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles nur positiv , wir waren schon über 40 Mal in
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, in Oberhof passt einfach alles , wir können nur Danke sagen. Für die 3 Tage Ruhe vor Weihnachten war alles optimal. Bald gern wieder. u

Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Kurzurlaub mit der Familie.
Schönes Familienhotel, wo wir mit unseren Kindern mal zwei Tage eine Auszeit genießen konnten. Parkplatz direkt am Hotel kostenpflichtig, etwas unterhalb befindet sich ein kostenloser Parkplatz.
Bianka(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Absolut für Familien mit Kindern geeignet. Freundliches Personal, sehr gute Küche. Hervorzuheben ist das tolle Kinderbuffet.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir sind mindestens 1 Mal jährlich für ein paar Tage da. Das Angebot an Veranstaltungen ist sehr gut. Äußerst Kind gerecht, ob die Ecke mit Frühstücksbuffet für die kleinen Hotelgäste oder Kindertoiletten ... Vorbildlich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das 2. mal in dem Hotel war wieder gut
Ein gutes Hotel mit guter Gastronomie und Freiteitgestaltung für die ganze Familie. Es müsste hier und da mal etwas renoviert werden, aber es ist noch nicht so tragisch. Die Hilfe der Rezeption ist eher mäßig. Argerlich ist, das wir im September da waren und 4 Zimmer gebucht hatten und nichts von dem Bonusprogramm wussten und jetzt im November keine Stempel nachträglich bekommen haben . Im September wurde das Motorrad auf dem Parkplatz (4,50 Euro die Nacht für Motorräder) beschädigt und es kam nichts seitens des…
SIGMAR(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Treffen
Alles eigentlich super, Zimmer gut, Sauberkeit gut, Service im Frühstück und Abendessen Restaurant gut, nur leider nicht in den Thüringer Stuben, viel zu lange Wartezeiten, Personal häufig überfordert! Kinder Tobeland perfekt für unsere Enkel ! ! !
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder, insgesamt zu empfehle.
Sehr großes trotzdem sehr sauberes Hotel. Für Kinder ein Paradies. Großes Kinderprogramm. Sehr freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze Auszeit vom Alltag.
Das Hotel ist im Empfangs - und Restaurantbereich sehr schön . Es war wunderschön weihnachtlich dekoriert. Unser Zimmer hatte ein sehr kleines Bad und für die winterlichen Außentemperaturen war es sehr kühl im Zimmer . Wir hatten uns für das Hotel aufgrund des Innenpools entschieden, leider stand er aufgrund von Reparaturen nicht zur Verfügung.