Offizielle Hotel Homepage

Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein rundum erholsamer Kurzurlaub.
Ich bin mit meinem an den Rollstuhl gebundenen Enkel und seiner Familie in diesem Hotel gewesen. Uns wurde von der Buchung bis zur Abreise alle Hilfe zu teil, die wir benötigten und darüber hinaus. Sehr verständiges und zuvorkommendes Personal erleichterte uns die Auszeit vom Alltag.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum tolles Familienhotel
Ein schönes hotel für Reisen mit Kindern mit vielen Freizeitangeboten. Spielzimmer, Kino, innenpool usw. Und rundum nettes Personal 👍 Was jetzt mich am Ende doch ein bisschen ärgert. Es gibt ja ein Bonusprogramm wo man Stempel für Übernachtung sammeln kann und man bekommt die 11. Gratis. Im November sogar doppelt. Das hab ich auch zum einchecken angesprochen aber die Stempel hätte ich erst am Abreisetag bekomm obwohl ich beim einchecken schon gezahlt hab. Und heute beim abreisen hab ich nicht mehr dran gedacht da…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel was ich gerne weiterempfehle
Wir waren ein Wochenende hier. Es ist sehr schön gelegen,sehr Kinderfreundlich.Das Personal ist zuvorkommend.Perfekt für den Urlaub.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Veraltetes Hotel, trotzdem empfehlenswert und sehr angenehm. Ideal für einen Wanderurlaub in Thüringen! Gerne wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enkelurlaub in Oberhof
Tolles Hotel für Kinder, aber auch Oma und Opa. Nächstes Jahr gerne wieder. Viele Wandermöglichkeiten. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten für Jung und Alt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub aber mit Abzügen!
Solider Kurzurlaub Lage ist sehr gut, schöne Spielplätze, der Pool und der Fitnessraum sind auch gut. Man sieht dem Hotel aber die Jahre an, überall bröckelt es und wirkt etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind klein und ungemütlich. Das Stockbett im Familienzimmer hat eher Ferienlagercharakter. Das Bad war ungepflegt, Abfluss lief nicht ab und die Lüftung lief nicht. Die Außenanlagen sind in die Jahre gekommen und nicht wirklich gepflegt, vielleicht mal öfters Rasen mähen. Wir hatten Halbpension; Frühstück war…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sympathisches Hotel
Das Hotel ist Mega sympathisch - unkompliziert und flexibel. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist super lecker und die Freizeitangebote vielfältig. Man fühlt sich rundherum wohl. Der Pool, die Sauna und der Fitnessbereich sind zudem sehr schön.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Uns hat eg
Es ist ein schönes und angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal. Ich war mit meinem Enkel schon das dritte Mal im in einem Ahorn -Hotel und für meinen Enkel war es ganz toll. Es wird einiges geboten für die Kinder.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne nochmal
Gepflegtes Hotel, Zimmer waren sauber und gepflegt. Essen als Buffet war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich auch bei großen Gästeaufkommen. Wer auf Wintersport steht ist dort genau richtig, die nächste Biathlonanlage ist nicht weit weg. Für Kinder top geeignet.
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal getestet: nie wieder!
Bezeichnung Familienhotel sehr fraglich. Hier handelt es sich um Massenabfertigung. Viele Busreise- und Seminargruppen. Für mich eher Tagungshotel als Familienhotel. Kein Bereich im Hotel ist auf die Gästeanzahl ausgelegt. Spielzimmer lieblos und Poolbereich für Kinder ungeeignet. Das Ahorn Panorama Hotel ist meiner Meinung nach für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen!