Offizielle Hotel Homepage

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Kinderhotel mit kleinen Mängeln - Top!
Superschönes (wenn auch etwas in die Jahre gekommenes) Kinderhotel. Tolles Essen & Mitarbeiter. Leider kostet der Parkplatz 9€/Tag, wodurch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis etwas schwächelt. Man kann es sicherlich nicht mit der Familotel-Gruppe vergleichen (bspw. Elldus Ressort oder Schreinerhof) - aber wenn man bedenkt, dass man für 4 Tage HP nur etwas mehr als für eine Nacht im Schreinerhof bezahlt kann sich das Ganze schon sehen lassen. Etwas negativ fällt noch auf, dass die Antworten des Hotels in diesem…
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat uns überzeugt, wir kommen wieder.
Für uns war das Weihnachtsangebot perfekt. Wir wurden herzlich aufgenommenen und liebevoll umsorgt. So konnten wir unbeschwerten Urlaub genießen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit vielen schlecht Wetter Optionen . Sehr gutes Restaurants und schöne Indoorspielhalle

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlung ja - selbst ausprobieren
Reise mit Enkel, da wird richtig was geboten für die Kinder, da wir es nicht langweilig. Es ist für Kinder sehr gut geeignet.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne hier.
Wir kommen schon ein paar Jahre hierher und sind immer zufrieden, denn das Hotel ist immer bestrebt es den Gästen angenehm zu machen.
Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel,wo man viel unternehmen kann,vor allem mit Kindern. Das Essen ist auch perfekt im Angebot. Das Einzige was uns gestört hat ,ist der Handtuchwechsel. Hat früher besser funktioniert. Ansonsten kommen wir sehr gern wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Günstig, allerdings dem Entsprechend.
Hotel ist soweit ok, Freundlichkeit und Qualität gerade beim Essen sollte deutlich geübt und verbessert werden. Teilweise ungenießbar!
ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut
War für unseren Reisgrund geeignet. Zum Frühstück war der Tisch zum Geburtstag meines Mannes sehr schön gedeckt. Hier kann man sehr gut schwimmen. Das Wasser war aber etwas zu kalt.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Silvesterurlaub
Eine Luxushotel am Rade von Oberhof gelegen. Es ist ein 15 Etage großes Gebäude, was in den 1960iger Jahre erbaut wurde. Dieses liegt am Rande eines großen Waldgebietes.
Theres(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wir hatten ein tolles Wochenende bei euch! Leider ohne Schnee aber wir kommen definitiv wieder. Für unsere 3 Kinder von 3 -10 Jahren war für jeden was dabei ohne das Hotel verlassen zu müssen. Ein kleiner Supermarkt wäre noch Super. Ansonsten ist es richtig schön!