Offizielle Hotel Homepage

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer könnten etwas moderner sein aber dafür ist der Preis wirklich unschlagbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima Hotel für Reisen mit Kindern
Schönes Hotel mit einem guten Personal äußerst kompetent. Buffet ist fantastisch Arrangement. Auch die anderen Angebote sehr gut
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub
Preis - Leistung ist gut. Wirkt als wäre es etwas in die Jahre gekommen, da es aber trotzdem ordentlich und sauber war fanden wir das nicht störend. Personal sehr freundlich und das Angebot für Kinder ist gut. Tobeparadies, Schwimmbad und Kinderbuffet haben unserer Tochter sehr gefallen. Lediglich die Waffelstation war etwas nervig, die Waffeleisen wirkten für den Gebrauch nicht gemacht. Es wäre sinnvoller einfach gebackene Waffeln am Kinderbuffet anzubieten.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschend
Aufgrund der extrem hohen Anzahl von Gästen mit Kindern ist das Hotel nur für Leute mit sehr starken Nerven geeignet!! Die Geräuschkulisse im gesamten Haus ist sehr hoch. Ein lautstarkes Mitteilungsbedürfnis vieler Kinder, verbunden mit Toben in Gängen u. Fluren begleitete uns bis in die Nacht hinein. Auch wenn sich das Hotel als Familienhotel bezeichnet, sollten die Verantwortlichen darüber nachdenken, kinderfreie Bereiche oder ruhig gelegene Zimmer anzubieten. Wir sind vorzeitig abgereist und werden Ahorn-Hotels…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein perfekter Urlaub.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns im Hotel gleich wohl gefühlt. Es ist zwar sehr groß, aber wir haben uns schnell zurecht gefunden. Den Abend konnte man gemütlich in der Thüringer Stube, dem Biergarten und an der Rennsteigbar genießen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, super Möglichkeiten,
Gutes Hotel in einem einmaligen Gebäude, innen gut ausgestattet, außen geht so, super Freizeitmöglichkeiten (Pool, Kino, riesiges Tobeparadies, Kinderspielzimmer, Fitness, etc.) Personal sehr bemüht und freundlich. Alles in allem sehr modern im Rahmen der Möglichkeiten
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragend und schön
Nettes freundliches Personal, gutes Essen, Service sehr gut und zuvorkommend, große Auswahlan Essen Wir kommen wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit freundlichem Service und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.