Offizielle Hotel Homepage

Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Panoramahotel sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Riesiges Außengelände mit idealen Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub zum Wandern
Eigentlich alles gut; im Speiserestaurant ist es etwas eng zwischen den Tischen und etwas laut. die Lage des Hotels ist optimal.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War okay
Es ist eben ein sehr sehr grosses Hotel und demzufolge ist auch beim Essen eher Stress angesagt. Das geht schon los einen Tisch zu finden bzw.rechtzeitig da zu sein und im Urlaub mag ich es eigentlich nicht mir einen Wecker zu stellen, dafür. Da sollte es, wie auch in anderen Hotels, einfach ein besserer Plan her. Zusätzlich ist es sehr hellhörig und was uns leider nicht gefiel, dass man nicht wirklich entspannt duschen konnte, weil die Wassertemperatur nicht wirklich konstant angenehm zu stellen ging und es sehr…

Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert!
Ein schönes Hotel in herrlicher Lage. Das Personal , besonders an der Rezeption, ist super nett. Das Servicepersonal gibt sich Mühe, ist aber scheinbar unterbesetzt! Lange Wartenzeiten, egal ob im Restaurant oder dem Bufettsaal
Madlen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles sehr sauber, gutes Essen und sehr kinderfreundlich . Empfehlenswert für Familien mit Kindern aber auch für Wanderurlaub im Thüringer Wald
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Toll für Familien, Sehr viele Möglichkeiten für groß und klein, Tolles Personal, Gutes Essen viel Auswahl, tolle Kinder Programme
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel für kurze Auszeit vom Alltag
Das Hotel zeigt sich in einem guten Zustand. Das Gebäude an sich stammt aus den 70er Jahren - ist aber innen super renoviert. Wir hatten neue, moderne Möbel und neue Fenster im Zimmer. Wir sind eingereist um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
wir können es weiterempfehlen!!!!
Wir haben in dem Hotel 3 Nächte verbracht (2 Erwachsene + 2 Kinder). Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen, nur an den Zimmern musste noch was gemacht werden.
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut und für die ganze Familie
Für Familien mit Kindern ist sehr freundlich, die Preise sind okay und das essen ist auch lecker. Erholung garantiert. Winter Sport und Spass für die kleine.
Frank-Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Service und Leistungen sind als Gut bis sehr gut z
architektonisch besonders , moderner Servicebereich, gute bis sehr gute Gastronomie, gute Freizeitangebote Zimmer sind in einem guten Zustand