Offizielle Hotel Homepage

MS(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Sehr viele Angebote für die Kinder. Indoor Spielplatz auch sehr toll,jedoch könnte der Bereich besser gesäubert werden. Riesen Restaurant mit toller Auswahl.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten
Ein rundum gelungener Urlaub im AHORN Panorama-Hotel. Da wir mit kleinem Baby und 3-jähriger unterwegs waren, war uns ein großes Spiel- und Spaß-Angebot für die Große mit kurzen Wegen wichtig. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Konzept Kinder- und Familienhotel wurde hier mit sehr viel Liebe umgesetzt. Toll, dass einem solch historischen DDR-Hotel wieder Leben eingehaucht wurde. Das Konzept war für uns perfekt! Wir werden definitiv wieder kommen :-) Als Verbesserungsvorschlag: - Wickeltisch im…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder Sehr gute Lage Leider am Wochenende viel zu voll Langes anstehen, besonders an den Aufzügen

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Umgebung. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Immer wieder zu empfehlen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Ambiente in Topp Lage mitten im.Herzen Thüri
6 Ein insgesamt sehr schönes Mbiente als Gesamtkosten. Top Lage und frrundlivhrs Personal. Topp Leistung des gesamten Küchenperdonals und Bedienung. ×××× . Sehr reichhaltiges Angebot bezüglich der Speisen. Wir waren in der Sauna. Sehr schön neu alles. Glückwunsch dazu. Bitte mal darüber nachdenken betreff der super Holzliegen. Diese sind aber sehr tief bzw. Sehr flach und für ca. Ü 65 nicht gut geeignet. Bemerkenswert auch der Service bezreff Wasser un der Sauna. Möglichkeit eines kühlautomaten mit diesen…
Hans-Jürgen & Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oberhof als Zwischenstation, sehr empfehlenswert
Wir nutzten das Hotel als Zwischenaufenthalt auf der Reise von Südtirol nach Hause an die Ostseeküste. Die Buchung erfolgte auf Grund der Entfernungen zwischen Start und Ziel der Heimreise. Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel und würden es jederzeit wieder weiterempfehlen. Leider konnten wir erst einen Tag später anreisen auf Grund einer Akuterkrankung in Südtirol am Tag unserer eigentlichen Abreise. Wir meldeten uns am frühen Morgen und baten um eine Verschiebung unsers Aufenthaltes um einen Tag,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Höhen und Tiefen, nicht nur beim Wandern.
Aufenthalt mit Höhen und Tiefen, und das nicht nur beim Wandern. In die Jahre gekommen. Einige Kritikpunkte, die das Personal nicht wettmachen kann.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlung für Urlaub mit Enkelkindern
Kinderfreunliches Hotel mit vielen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Das Pesonal freundlich immer Hilfbereit und um das Wohl des Gastes bedacht. Um ein Paar schöne Tage mit den Enkelkindern zu verbringen , ist das Hotel ideal.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Tage erlebt
Alles da was man braucht. Schwimmbad schon ab 07:00 Uhr geöffnet. Sauna o.k. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Handtücher kostenlos bei jedem baden und saunieren.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Sommerferien
Wir waren mit zwei Enkelkindern (4 und 7 Jahre) in den Sommerferien unterwegs. Die Freizeitangebote (Spieleparadies, Minigolf, Schwimmbad, Kletterpark in Oberhof) sind für Kinder sehr geeignet, auch eine Waldwanderung war sehr interessant.