Offizielle Hotel Homepage

Sven & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir wollten einfach mal ein paar Tage ausspannen. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer und der gesamte Service, egal in welchem Bereich des Hotels, war wirklich sehr gut. Gerade die jungen Azubis sind ganz besonders hervorzuheben. Sie sind stets höflich und sehr freundlich, immer auf Zack und fleißig. Wir kommen sehr gern wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel um mit Kindern den Urlaub zu genießen
Schönes und für einen Familienurlaub mit Kindern sehr geeignetes Hotel. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Monika(71+)Deutschland
Sauberes gut gelegenes Hotel, für Familien sehr gu
Ist sehr groß und schön, aber unpersönlich, Freizeitangebot sehr gut, Abendunterhaltung eher unbefriedigend, für Erwachsene. Abend fehlt für Erwachsene ein Kinderfreier Aufenthaltsort (Bar oder ähnliches)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel super schön. Es war wirklich sehr erholsam, Gast zu sein.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederkommen zur jeder Zeit!
Wir waren das Dritte mal da und sind sehr zufrieden. Sehr guter Service, Freundliche Bedienung. Preise angemessen. Ein ganz dickes Lob an den jungen Männern die in der 4. Etage für den Zimmerservice zuständig waren.
Ann (41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!!!!!👍👍👍
Wir waren als Familie hier und kommen bestimmt wieder! Schönes Familienhotel zu fairen Preisen. Top Lage Wunderbarer Service
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, für Kinder super geeignet.
Wir waren mit unserem Enkel im Hotel. Das Angebot für Kinder ist hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich und zuvorkommend.
San(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub mit Kindern kann man machen
Das Hotel ist von außen deutlich in die Jahre gekommen, innen ist es modernisiert. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind ausreichend groß. Beim Essen ist für alle was dabei und es schmeckt gut. Die Lage für Unternehmungen hervorragend. Die Parkplatzgebühr für Hotelgäste ist echt unverschämt.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit Defiziten.
Schönes Hotel,nettes Personal. Wir waren nur für eine Nacht da, einmal HP Abendessen, einmal Frühstück, aber ein absolutes Mango war bei beiden Mahlzeiten, dass alle freien Tische mit Essensresten und benutzten Geschirr vollstanden. Man musste sich selber Platz auf dem Tisch schaffen und der Zustand änderte sich auch nicht während der Mahlzeit. Das sollte nicht passieren. Parkplatzgebühren in dem Preisniveau, habe ich bei Direktbuchung, lange nicht mehr bezahlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In die Jahre gekommenes ehemaliges Prestigehotel
Das Hotel ist eher auf Massentourismus ausgelegt. Großes Hotel mit vielen Zimmern aber nur zwei funktionierenden Fahrstühle. Da war das Chaos beim Check-Out vorprogrammiert.