Offizielle Hotel Homepage

Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für Familien und alle anderen.
Ein sehr nettes Familien Hotel, mit vielen Aktionen für Familien. Zimmer sind klein, reichen aber aus. Wellness.-, Familien.- und Wanderurlaub ist hier möglich.
Carmelita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der erste Eindruck war gut. Balkone an den Zimmern wäre schön. Für Raucher sehr umständlich. Parkgebühr ist zu hoch. Ein Außenpool wäre schön. Platz ist ja.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel die Bedienung war sehr freundlich wir haben uns wohlgefühlt und haben die Zeit genossen. Nochmahl Danke

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer klein, für drei Personen eher zu wenig Platz. Freizeitangebot gut. Der Preis war für zwei Nächte mit Halbpension zu hoch.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war unser 3. Ahorn Hotel. Wir sind zufrieden.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir wohnen gerne ganz oben. Der Wunsch wir uns eigentlich auch immer erfüllt. Das online einchecken im Vorraum ist ideal, ohne Wartezeiten.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Super Lage, Rezeption sehr nett und hilfsbereit, Gästeinformation sehr kompetent, leider Zimmerservice nicht ganz zufriedenstellend ( nach Kritik wurden Mängel abgestellt)
Reinhard Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel. Wunderbar in der Landschaft gelegen. Sehr guter Service. Hotel bietet sehr viel zur Freizeitgestaltung. Vom Einzelgänger - bis Familienurlaub ist alles gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Wochenende mit der Familie
Ist in die Jahre gekommen.Zu wenig Personal.wenig Deutschkentnisse Das gesamte Haus wie ein Eispalast. Aber sie haben sich sehr große Mühe gegeben.
anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert mit kleinen Kindern, auch bei Regen
Tolles Hotel, auch für kleine Kinder. Auch bei Regen kann man auch hier beschäftigen. Manche Angebote sind etwas abgenutzt und könnten moderner sein
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideales Hotel für Urlaub mit jüngeren Kindern
Das Hotel ist gut geeignet für Urlaub mit Kindern - viele Freizeitangebote und kostenlose Nutzung der Spielhalle und des Pools. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet viel Abwechslung und ein extra Kinderbuffet. Wir waren schon mehrmals mit den Enkelkindern hier.