Offizielle Hotel Homepage

Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes familienhotel
Sehr gutes Familienhotel wo es für jung und alt was zu erleben gibt verbesserungs würdig ist das warme Abendessen service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel wird von uns leider nicht mehr gebuch
Innenausstattung, Zimmer bzw. Badezimmer recht veraltet, tolle Lage in wunderschöner Gegend; Bars waren übervoll, keine Ausweichmöglichkeit
Sonnhild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach super
Immer freundliche und aussagefähige Mitarbeiter an der Rezeption. Herrliche Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfahrten. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.

Kimo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie Zeit Top
Das Hotel eignet sich gut als Familientrip. Das gute Essen und die tolle Lage ist super um sich zu entspannen. Das Personal ist sehr nett und behilflich.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schön gelegen und mit einem tollen Angebot für Kinder. In der Thüringer Stube schmeckt das Essen fantastisch. Und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Zimmer etwas eng bzw klein aber trotzdem ausreichend gut. Sonst alles soweit gut bis sehr gut. Vor allem für unseren 2 jährigen Sohn spitze. Alles in allem ein schöner Urlaub
Ramon (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben!
Tolles Kinderhotel mit Luft nach oben! Kleine Verbesserungen würden den Urlaub noch angenehmer machen! Bietet für Kids sehr viel und die Lage ist auch top!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat für uns 4 alles gestimmt!
Das Hotel bietet für Kids von 0 bis 12 viel Abwechslung. Auch das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Klaus Rudolf Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufrieden
Allgemeine Organisation ist gut. Hotel kann man weiterempfehlen. Servicepersonal stets zuvorkommend. Teilweise Tischreservierungen (28.12.2023 und 01.01.-02.01.2024) ungünstig. Konzept sollte man Überdenken.
Emma Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in allen Belangen. Wir kommen wieder.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer, Gesellschaftsräume, Sanitäranlagen und Restaurants waren sehr sauber, zweckmäßig und einladen eingerichtet. Wir waren anlässlich unserer Silbernen Hochzeit im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt war schön.