Offizielle Hotel Homepage

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren das dritte mal mit unseren Enkeln im Ahorn Hotel.Es hat uns wie immer gut gefallen. Super ist das Tobeland. Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett.
Bobby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nur für Kurzurlaub
Auf den ersten Blick gut, teilweise etwas vernachlässigt . Es gibt ein tolles Bad im Haus. In den 2 Umkleiden ist ein einziger Haken an der Wand. Ich hätte mir zumindest einen Hocker gewünscht. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Viele Möglichkeiten für Kinder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit der Enkelin
Wir waren nun 5nächte im Ahorn Panorama Hotel ,mit unserer Enkelin. Es waren sehr schöne Tage. Für die Kinder hat man ein rundum Paket, Das Essen sehr gut , die Unterkunft sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen im Juni wieder.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Es gibt schöne Angebote für Kinder. Ich habe mich mit meinen Enkelkindern wirklich wohlgefühlt.
Birdit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
es war ein sehr schönes WE
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8 Etage(Blick zur Bobbahn). Die Fenster müssten mal erneuert werden. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Waren alle sehr freundlich.
René (31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Super Familienhotel. Es wird viel für die Kinder angeboten. Auch in der Nähe. Man kann mal in Ruhe frühstücken oder Abendessen. Durch das Kinder Buffet und der Spielecke neben an. :)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel wie man es sich wünscht
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht. Nicht nur das die Kinder auf ihre Kosten kommen auch Oma und Opa oder Mutti und Vati können relexen. Sehr zu empfehlen .
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich
Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Viele Freizeitangebote für Kinder. Frühstück und Abendbrot war lecker. Kinder konnten während dem Essen im Spielbereich spielen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel mit ausgezeichnet bewerten.
Schon das Äußere bei unser Ankunft war beeindruckend. Einfach super. Das Hotel als solches Prima. Personal sehr freundlich und was mir im Besonderen gefallen hat sehr kinderfreundlich. wir wissen jetzt schon ,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Angebot für Aktive und Familien. Super Essen, freundlicher Service.