Offizielle Hotel Homepage

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Famlienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub zu neunt in Oberhof verbracht, es gab so viel zu tun und zu sehen, dass nie Langeweile aufkam. Die Kinder waren sehr happy und wir Erwachsenen ebenso!
Marianna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Personalmangel überall, gestresste ausMitarbeiter
Für Familien mit kleinen Kindern, bis 10Jahren, gut zu empfehlen. Für Größere u.Erwachsene eher nicht, Sehr laut und unruhig
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Lage mit einem sehr guten Service
Sehr freundliches Personal & saubere Zimmer. Das Frühstück könnte ien wenig abwechslungsreicher sein. Es war jedoch schmackhaft & es war ein erholsamer Aufenthalt.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für angemessenen Preis
Das Hotel hat einen sehr freundlichen und gastlichen Eindruck gemacht. Es war für unseren Kurztrip 1. Wahl, und wird es auch in Zukunft bei Aufenthalten in der Region Oberhof sein.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit einer super Veranstaltung.Alle haben sie sehr viel Mühe gegeben, Wir kommen wieder.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ahorn Panorama Hotel in Oberhof. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück- und Abendessenbuffet vielseitig, ausreichend und lecker. Für Kinder wird viel geboten. Die Thüringer Stube (Restaurant) im Hotel ist lecker und preiswert. Die Umgebung ist schön. Für einen Kurzurlaub wirklich perfekt. Dass der Parkplatz 9 Euro pro Tag kostet ist nicht ganz so schön, aber ist keinen Abzug wert, da der Rest für uns wirklich toll war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut aber steigerungsfähig
Das Hotel ist wirklich sehr gut, wenn nicht einige unhöfliche und unfähige Mitarbeiter wären. Die Tischreservierung ist nicht nachvollziehbar. Es werde Tische für den ganzen Abend reserviert, wo man auch eine genaue Zeit angeben könnte. So ist es in jedem Restaurant. Dann würden Sie auch den Andrang bewältigen können. Das nächste Mal kommen wir mit 7 Personen und reservieren auch einen Tisch für den ganzen Abend ! Diemal waren wir nur 5 Personen und wurden einen Saal ausserhalb des Restaurants platziert !!! Dort…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis hätte ich ein größeres Zimmer erwart
Freundlichen und zuvorkommende Belegschaft ! Der Poolbereich müsste besser überwacht werden. Fast alle Gäste gehen ungeduscht ins Wasser.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kostengünstiges Familienhotel
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Das Essen und die Auswahl war ok. Leider viel mit Fertigprodukten. Aufbackbrötchen zum Frühstück. Fertig Kuchen vom Supermarkt. Toller Indoor Spielplatz für Kinder und weiterer Freizeit Angebote.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber verbesserungsfähig
Vor 10 Jahren war es anders, es hat sich vieles verschlechtert, war ein wenig enttäuscht, insbesondere vom Essen, oftmals Kalt.