Offizielle Hotel Homepage

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, kinderfreundlich. nettes Personal . Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Lage ist auch sehr gut. Es ist nicht weit zum Stadtzentrum
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ei wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist von sehr schöner Architektonischer Bauweise. Es befindet sich mitten im Thüringer Wald Es gibt einen Pool, Fitnessstudio und eine Eventhalle. Sowie einen Wellnessbereich. Eine Bar mit Fernsehen. Spielbereiche innen und außen für Kinder . Fantastisch !!!!!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Nacht im Skisprungschanzen 🏨
Sehr schöner Aufenthalt für eine Nacht in Oberhof. Das Personal war sehr freundlich und alles verlief reibungslos. Wir kommen gerne wieder!

Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel was man weiter empfehlen kann
Das erste was ich mir anschaue ist die Sauberkeit. Da konnte ich nichts negatives finden. Auch das Ambiente drinnen und draußen hat einen ordentlichen Eindruck gemacht. Was mir persönlich nicht gefallen hat sind Kissen vom Bett. Da ich mein eigenes Kissen mitbringe, konnte ich gut abschätzen wie es mit der Sauberkeit des Innenleben der Kissen aussah. Da fehlt mir die Sauberkeit. Sonst, ein tolles Hotel.
Felizitas (51-55)Deutschland
Immer wieder schön.
Aus Produkt das maximum gemacht. Essensqualität immer wieder top. Kleine Zimmergrösse durch Tapete etc wohnlich. Sehr sauber. Guter Service. Tolle Lagen der Hotels.
Gerald (66-70)Deutschland
Urlaub mit den Kindern.
Super für Urlaub von Opa und Oma mit Enkelkindern. Familienzimmer sind inzwischen recht preisintensiv. Können sich viele Familien wohl nicht mehr leisten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel in guter Lage und sehr gutem Service,
Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Effizienz des gesamten Personals, insbesondere aber im Service-Bereich. Ausgesprochen sauber und gut organisiert Lage optimal mit Blick über das Tal und viel Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten
Angenehmes Familienhotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten in und ums Hotel herum. Indoorspielplatz super für Schelchtwetter.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für Kurztrip nach Oberhof
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück sehr reichhaltig. Parkplätze reichlich vorhanden. Insgesamt sehr gut und weiter zu empfehlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder, da kann sich manch Hotel was anguck.
Sehr freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich, überall sauber wo ich war und gutes Essen. Nicht zu vergessen, die Angebote für Kinder und Erwachsene.