Offizielle Hotel Homepage

Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bestes Erholungshotel👍👍👍
Wir fahren jedes Jahr einmal nach Oberhof und manchmal sogar 2 Mal. Mein Mann geht gern wandern einmal eine Strecke und ich gehe an dem Tag in Ruhe in die Stadt. Finden tut man immer etwas. Ohne etwas fahre ich nicht nach Hause. An zweiter Stelle ist das Essen einsame Spitze. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. In Oberhof hat man auch Gelegenheit andere Orte zu besuchen,was nicht weit ist.
Dirk und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf einen Kurztrip in den Thüringer Wald
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Für einen Kurztrip in den Thüringer Wald sehr empfehlenswert. Auch super geeignet für Familien mit Kindern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oberhof für Wanderbegeisterte nicht nur im Winter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern da es im Hotel viele Freizeitangebote gibt . Aber auch für Ältere ohne Kinder ist es auf Grund der Lage und vor allem wegen der Bushaltestelle direkt vorm Haus ein guter Tipp . Für Naturliebhaber und Wanderbegeisterte sowieso .

André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel.
Ein Paradies für die Kinder und Eltern. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Die Tanzabende in der Rennsteigbar waren sehr kurzweilig. Indoorspielplatz und Pool sind herrlich für die Kiddys. Alles tippi toppi.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein gelungener Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Kinderfreundlich, entspannt, sauber!!Angenehme Essenszeiten, freundliches Personal, lecker Essen. Pool trotz vieler Gäste leer. Nur das Spielzimmer fand ich am Wochenende zu voll mit Erwachsenen. Auf ein Kind kamen 3-4 Erwachsene die sich wie Kinder benahmen. Lässt sich sicher nicht ändern wenn die Gäste sich so benehmen. Kurz, ein toller Urlaub
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel in einer super Gegend gelegen. Die Freizeit lässt sich sehr vielfältig gestalten und die Betreuung, inkl. Verpflegung im Hotel ist sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Familienhotel
Ein gepflegtes Haus mit tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Besonders die Indoor Spielhalle und der Pool haben unser Enkelkind sehr erfreut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel !!!
Tolles Familienhotel. Es kommt keine Langeweile auf. Tolles Programm für die Kids. Tolle Umgebung. Die Flure und Zimmer könnten etwas moderner sein, aber es ist alles sauber und gepflegt
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
erstmalig unzufrieden
Schon mehrfach besuchten wir das Panorama in Oberhof als Familie. Dieses mal war der Wurm drin. Ob es am Jahreswechsel lag, an der Biathlon-WM, Personalmangel... Keine Ahnung. Der Online Check-In ist sinnfrei, da damit u.a. keine nötigen Zimmerausweise ausgestellt werden, die Chipkarten für das Kino nicht funktionieren, die Thüringenkarte nicht dabei ist. D.h., man muss nochmal an die Rezeption, um sich erneut die Unterlagen zu holen. Insgesamt war es dieses Mal kein so toller Aufenthalt. Schade.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder.
Sehr gut gelegen. Viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Gute Parkmöglichkeit. 3 verschiedene Saunen und Pool.