Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Kurz Familienurlaub, schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer sauber und ordentlich. Essensauswahl früh wie abends ausreichend. Für Kinder optimales Hotel mit super vielen Angeboten und Möglichkeiten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich emphele dieses Hotel für Familien mit Kinder
Sehr schönes Familienhotel und für große und kleine Leute alles dabei was das Herz begehrt. Das Frühstücksbufet war top und und das Abendbufet gut .Allerdings sollte man hier beachten ,dass es kein Hotel für Entspannung und Ruhe ist ,falls einer die sucht , weil alles sehr laut ist zu den Mahlzeiten , ist halt ein sehr , sehr großes Hotel mit vielen Urlaubern ,aber für Familien mit Kinder top der ganzen Angebote wegen , es gab sogar ein tolles Kinderbufet.
Betae(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles super - immer wieder gern
sehr freundlich / verschiedene Zimmer buchbar - für jedermann etwas dabei / sauber / Preis-Leistungs-Verhältnis passt / für Familien sehr gut geignet / Spaß pur

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ahorn
Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Viele Atraktionen zum Teil kostenlos und inklusive. Sehr gute Verpflegung.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Lage, Service verbesserungsbedürftig
Das Hotel im Allgemeinen entsprach unseren Erwartungen. Man kann viel im Hotel und in der Umgebung unternehmen, beim Service gibt es noch viel Luft nach oben.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit großem Herz für Kinder. Diese sind zahlreich vertreten, aber fallen kaum auf. Es gibt für alle etwas und das auf hohem Niveau. Die Zimmer sind voll ok und das Personal hoch motiviert. Das Frühstück und Abendessen sind super, in Qualität und sehr reichhaltig. Ich kann es nur weiter empfehlen und besuche es gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oberhof - Ausflugsort für jung und alt
Das Hotel ist nicht nur von seiner Lage und seiner Bauform her etwas besonderes. Mit 3 Sternen S verspricht es nicht zuviel und hält alles. Wir waren zum wandern in Oberhof und das Hotel hat uns voll überzeugt.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut
Gute Lage, gutes und ausreichendes Essen, für Familien actionreich...Schwimmbad... Abendprogramm für jeden was dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommen
Wir waren zum Rennsteiglauf in Oberhof Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns war das ein gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Trotz der vielen Urlauber war die Atmosphäre immer gut. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war super.