Offizielle Hotel Homepage

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familiäres, gut gelegenes Familienhotel
Leider waren wir nur 1 Nacht da und hatten Pech das da gerade die Trafo Havarie war. Leider konnten wir dadurch den indoorspielplatz nicht nutzen. Alle Kolleginnen waren aber sehr bemüht uns trotzdem eine schöne Zeit zumachen. Deshalb kommen wir auch gerne wieder
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch bei schlechterem Wetter zu empfehlen
Wir waren gekommen um ein paar Wintertage und Auszeit vom Alltag zu genießen. Leider änderte sich das Wetter und der Wintersport kam etwas zu kurz. Das Hotel und die Umgebung boten aber genug Alternativen zur sinnvollen Freizeitgestaltung.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das an ganz viele Details denkt und vielfältige Angebote für große und kleine Kinder bereit hält. Unsere (Klein-)Kinder fanden es toll, wir konnten entspannen und kommen gern wieder.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse,wir kommen wieder
Top Lage,kompetende Mitarbeiter in allen Bereichen,schöner kleiner Innenpool,wer eine Massage wünscht sollte unbedingt vor Anreise online buchen,vor Ort war kein Termin zu bekommen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner urlaub im Thüringer Wald
Absolut nettes Personal. Besonders an der Rezeption. Bei problemen wurde uns sehr schnell und spontan geholfen. Auch im Restaurant und bars sehr nettes Personal.
Cindy Scholsching (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Zeit in Oberhof gehabt
Es war sehr schön bei euch und gerne kommen wir auch mal wieder. Leider waren wir ein wenig enttäuscht über die Reinigung der Zimmer das könnte noch verbessert werden… und wenn nur kurz mit dem Staubsauger durch gegangen wird das reicht aber das sollte wenigstens aller 2 tage geschehen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel, ungepflegt und renovierungsbedürftig, Service schlecht, es wird auf keine Wünsche oder Anregungen eingegangen. Weder Küche, Service noch an der Rezeption.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Es ist sauber freundlich und ein liebes Personal. Für uns war das spazieren gehen sehr angenehm.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entsprechend der 3 Sterne Kategorie
Auch beim zweiten Besuch waren wir völlig zufrieden und hatten erholsame Stunden! Für ein drei Sterne Hotel alles tip top.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wochendtripp
Familiehotel für Kinder sehr gut geeignet. Lage sehr gut. Es war alles sauber. Das Bad in unserem könnte eine Renovierung gebrauchen.