Offizielle Hotel Homepage

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super freundliches Familienhotel ! Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist super kinderfreundlich und alle Mitarbeiter sind total lieb und nett. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen auf jeden Fall mit unserem kleinen Schatz nochmal wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauber und großzügig für Familien mit kleinen Kindern
Sehr sauber und ordentlich trotz vieler Kinder und Familien. Gerade beim Essen viel Angebot auch für die Kleinsten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel. Eine Renovierung der Zimmer wäre 💪
Zimmer alt. Sollte mal renoviert werden. Essen sehr gut! Schwimmbad auch Renovierungsbedürftig. Online Check in super. Zu Halbpension wäre ein kostenloses Wasser schon gut.

Berit(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Feiertage, Hotel ist weiter zu empfehlen
Lage war sehr gut. Nettes Personal, reichhaltiges Buffet. Veranstaltungen waren sehr schön. Personal geht auf Wünsche ein.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Die Zimmer brauchen Renovierung, aber das Essen ist lecker.
Das Hotel ist teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Das merkt man hauptsächlich an den Zimmern. Teilweise hellhörig und die Matratzen sind nicht mehr die Besten. Personal sehr freundlich. Sehr kinderfreundlich und viel geboten für die Kleinen. Parkplatz sehr teuer.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schade, dass sich das Hotel so negativ entwickelt hat. Ich kenne es schon mehrere Jahre.
Für mich kam es vor wie eine Massenabfertigung. Wir hatten mit Halbpension gebucht, haben das Abendessen nicht genutzt. Ich wollte es dann abbestellen nach dem ersten Abend und das ist mir leider nicht gelungen einmal gebucht konnte ich dies Abendbrot nicht mehr stornieren schade eigentlich
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel, viele Angebote und faire Preise
Das Hotel ist kein Neubau, das weiß man aber vorher. Wir waren restlos begeistert. Alles da, was man braucht. Der Junior wünschte sich ein Stockbett, dieses konnte man beim Buchen auswählen. Das Zimmer war sauber, auch wenn ihm ein paar qm gut getan hätten. Es war aber vor allem nicht hellhörig (Haus 1) was wirklich keine Selbstverständlichkeit in einem Hotel ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und keine Sekunde gelangweilt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel,um sich verwöhnen zu lassen.
Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Versorgung sehr gut, Silvesterfeier war Spitze. Umgebung so wie man es sich für den Urlaub erhofft.
Lars(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sind immer sehr zufrieden, ob mit Familie o.Freund
Seit Jahren sehr zufrieden! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren zum Biathlon Weitcup! Aber auch für Familien sehr zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel überzeugt mit seinem Familienkonzept. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für Kinder jeden Alters.