Offizielle Hotel Homepage

Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Winterkurzurlaubstrip
Ein Hotel mit dem gewissen Flair. Gebäudestil einmalig, Servicekräfte durchgängig sehr freundlich. Tolle Lage und viele interessante Unterhaltungsmöglichkeiten - im Hotel und im Ort.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, wenn man ein Kind hat. Für Kinder wird viel geboten, zum Beispiel der Indoorspielplatz. Dazu die Ziegen und das Animationsprogramm. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Der Preis ist sehr fair und dafür gibt es ein kinderfreundlichen Hotel und ganz gutes Essen. Wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen und kommen in den Sommerferien wieder. Werden dieses Jahr sicherlich nochmal 1/2 andere Ahorn Hotels ausprobieren.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und vielfältige Angebote für Familien
Erstmal ein dickes Lob an das Personal, es war freundlich ,hilfsbereit einfach Daumen nach oben ,Zimmer und Hotel sauber ,für Familien auch für Oma ,Opa und Enkel perfekt ,man kann viel im und um das Hotel erleben (Spieleparadies, Sauna , Pool usw.) wir waren schon in den anderen Ahorn Hotels zu Gast und können alle empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt :-)
Gegenleistung erhalten

Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super, weiter so 👍😊
Wir sind öfter schon dort gewesen und gehen auch weiterhin sehr gerne hin. Sehr engagiertes Personal und sehr viel Auswahl am Buffet!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir fühlten uns wohl und gut betreut während unseres Aufenthalts
Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns sehr wohl. Konnten auch mit jeder Frage zur Rezeption. Auch im Restaurant ging es sehr freundlich zu
B und G aus L(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach wohlfühlen und entspannen.
Ein großes stilistisch einzigartiges Hotel (Sprungschanzenarchitektur) auf einem Berg mit tollem Rundumblick auf den schönen Thüringer Wald, bequem auch mit dem Auto erreichbar.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Ein tolles Familienhotel - nicht sehr neu, aber passendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wird viel geboten für die Kids.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Buffet sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist überaus freundlich man fühlt sich wohl ist wie heimkommen. Das Buffet ist immer ein Highlight und auch sehr schmackhafte.
KaSo(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit freundlichem Personal
Kinderfreundlich, tolle Atmosphäre und ein buntes Programm. Wir kommen gerne wieder und genießen das schöne Oberhof.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wochenendetripp mit der ganzen Familie ( 11 Personen) der vielfältig und unterhaltsam war.
Zimmer sauber, praktisch eingerichtet. Gut ausgezeichnete Wegweiser, man findet sich sehr gut zurecht. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbufett. Allerdings war das Hotel überfüllt. Der Lärmpegel in der Gaststube war unerträglich und die Bedienung restlos überfordert. Was bei den vielen Menschen aber verständlich ist.