Offizielle Hotel Homepage

Ellen Dreblow(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lohnenswert , aber bessermöglich
Gutes Preis - Leistungsverhältnis , leckeres Essen , saubere Zimmer , Schwimmbad hat keine Atmosphäre ( keine Duschen , keine Toiletten , keine Duschtücher am Pool , keine Musik , kein Personal , Uhr zeigt immer noch die Sommerzeit an !!! ) , kein Wellnessbereich , Glühwein in Pappbechern am Lagerfeuer … man könnte einiges noch besser machen
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Es waren sehr angenehme 3 Tage. Hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Sehr aufmerksames Personal. Wetter war auch gut.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für Aktivitäten in und um Oberhof
Der "1. Eindruck" im Hotel war aufgrund des Empfangs an der Rezeption ab 15 Uhr etwas verwirrend für uns. Die Besetzung der Rezeption war zu diesem Zeitpunkt nicht optimal (Verständigungsprobleme usw.).

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Kurzurlaubstrip
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war lecker. Das Poolwasser schön warm. Die Kinderanimation vielfältig.
S-B-P(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bitte mehr für Kids. Sonst alles gut.kommen wieder
Es ist ein älteres Gebäude,aber Sauberkeit wird groß geschrieben. Was uns besonders gefiel ist das nette und aufmerksame Personal. Die Zimmer selber sind etwas klein wenn man mit Kind schläft bleibt kaum Platz. Aber die Freizeiteinrichtungen sind großzügig. Essen ist auch reichlich und sehr gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich war enttäuscht.
Altbacken. Abgewohnt. Scheint noch von Namen aus der DDR profitieren zu wollen. Ich fühlte mich, nicht wirklich willkommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaube nicht da, wo Du nicht willkommen bist!
Nie wieder Ahorn! Ich bin vom Hotelbetrieb enttäuscht. Erst die Botschaft, das der Parkplatz für Hotelgäste 9€ pro Nacht kostet. Wie gierig! Das sollte wie überall kostenlos für Hotelgäste sein! Ausweichparkplatz etwas weiter weg, ein steiniges Gelände soll 5€ / Nacht kosten, wird aber während unserer Ferienwoche auf 7€ erhöht. Bald verlangen sie noch Geld für die eingeatmete Luft. Die Ankunft verläuft ärgerlich. Eine blutjunge Rezeptionistin muss wegen jeder Frage irgendwo anrufen und so schafft sie es, drei…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Hotels sind Allleinerziehende/Kind nicht erwün.
Das Hotel war als Ausgangspunkt sowohl für schönes als auch schlechtes Wetter gut geeignet. Die Preise als kinderfreundliches Hotel sind sehr hoch . Es ist nicht zu verstehen, dass bei gleicher Zimmerkategorie und Personenzahl der Preis (zwischen 2 Erw. und 2 Kinder und für 1 Erw. und 3 Kinder), wohlgemerkt Zimmer alles diesselbe Ausstattung; extrem unterschiedlich ist.Das hat nichts mit kinderfreundlich zu tun.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Als 3Sterne Hotel top, trotz vieler Menschen ist das Personal immer freundlich, Service stimmt! Frühstück ist der Knaller 🧨
Günes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles sehr Harmonisch . Würde wieder kommen.
Alles war super , freundliche Mitarbeiter sehr Familier, kann Familien mit Kinder und Hund weiter emfehlen. Es wird für Kinder vieles angeboten. Zum Ostersonntag haben alle Kinder Oster Eier im Garten gesammelt.