Offizielle Hotel Homepage

Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder ,3Sterne sind voll gerechtfertigt,
Altes Hotel mit vielen guten Erneuerungen,waren schon öfter mal hier deshalb kann ich das beurteilen .War mit meinem Enkelkind unterwegs,sie fand das Bad und das riesige Spieleland am coolsten,auch das Kino ist sehr schön. Besonders möchte ich auch die Kinderfreundlichkeit hervorheben, man gibt sich viel Mühe. Was nicht ganz so gemütlich ist, ist die Lobby ,die ist sehr kalt ,aber es sind auch wieder die baulichen Gegebenheiten. Einziges größeres Manko,finde ich,dass man als Hotelgäste für den Parkplatz bezahlen…
Hans (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles sehr gut, keinerlei Beanstandungngen.
Trotz der Größe des Hotels, was Zimmer und Anzahl der Hotelgäste betrifft, ein sehr gut geführtes Hotel.Zimmer sehr schön, kompetente Mitarbeiter und Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Hotel werden wir unbedingt weiter empfehlen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Kein Schnee, nur Regen - trotzdem für Kinder ideal! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen ok.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Winterwochenende mit viel Abwechslung
Das Hotel hat eine interessante Architektur. Es gibt viele Angebote für Familien. Wir waren für ein Wochenende dort und hatten jede Menge Spaß.
Schön(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
engagiertes Personal - und Kinder sind willkommen
Guter, unaufdringlicher Service! Sehr familienfreundlich! Wir kommen wieder. Bei kleinen Mängeln reagiert das Personal sofort - also festgestellte Probleme nicht für sich behalten.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Historisches Hotel in toller Lage.
Das ehemalige DDR Hotel gibt einem auch 30 Jahre später noch zu spüren was die DDR Obrigkeit erschaffen hat. Historisch weiterhin sehr wertvoll. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr familienfreundlich. Viele Freizeitangebote. Perfekte Lage. Allein der Innenpool ist etwas zu klein im Verhältnis zur Hotelgrösse. Bei uns hat alles bestens gepasst. Am Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Gastronomie war nichts zu bemängeln. Komme gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War nicht unser erster Urlaub in einem Ahorn Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt. Leider konnten wir unser Zimmer erst weit nach 16 Uhr beziehen, da das Reinigungspersonal das Zimmer noch nicht fertig hatte.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bei kleinen Kindern sehr geeignet
Sehr schöner Kurzurlaub und nettes Personal. Meine Tochter liebt Yogi das Maskottchen des Hotels der zu den Kindern kommt über alles.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Oberhof jaaa, Panorama niemals wieder
Wer unbedingt einmal das DDR Interhotel Flair erleben möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Aber für einen angenehmen Urlaub ist dieses Hotel leider nicht geeignet. Da gibt es in Oberhof besseres zu gleichem bzw. günstigeren Preisen. Wir waren zum Getting Touch 2 Tage hier, aber einen weiteren Besuch wird es nicht geben. Am Empfang nur Azubis und Praktikanten welche sich redlich Mühe gaben jedoch völlig überfordert waren mit den ganzen Gästen. Ein Ausbilder der es zumindest überwacht war nicht da. Die Armen…
Günter Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub in Oberhof.
Alle Beschäftigten waren freundlich und hilfsbereit, waren kompetent und haben uns hilfreiche Tipps und gut beraten. Zimmer waren gut, Sauberkeit war gewährleistet. Personal freundlich und kompetent.