Offizielle Hotel Homepage

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Reiseziel
Ein großes Hotel, es strahlt Ruhe und Behaglichkeit aus, angenehmes Ambiente. Wir wurden zügig und kompetent an der Rezeption bedient.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für die Kids. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, hier und da müsste mal wieder ausgebessert werden aber sonst gut. Service sehr freundlich.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Familien Hotel
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Gute Lage und alles da was man braucht. Interessante Architektur, schönes Außengelände

Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Schön renoviertes Zimmer,sehr nettes Personal zu viele Hunde und für uns ältere Leute nicht in den Schulferien da ist zu viel los im Speiseraum.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel in Toplage!
Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Man spürt noch die Tradition des Hauses. Top Lage mit vielen Wandermöglichkeiten.
Jens K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer eine Reise wert
Der Empfangsbereich, die Bar, das Restaurant, die Outdoorhalle, die Aussenbereiche sind sehr einladend mit Wohlfühlcharakter. Der Poolbereich könnte aber einen neuen Anstrich vertragen. Aber im Ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Kraft(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für ein Wochenende ja, aber nicht eine Woche.
Es ist in einen guten Zustand. Zimmer sind schön, das Essen ist sehr schlecht. Es gibt bessere Ahorn-Hotels z.B. Friedrichroda.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlendes Hotel für den Jahreswechsel.
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgast in diesem Hotel und finden es als 3 - Sternehotel in Ordnung. Die Lage und der Service ist in Ordnung, Wir kennen schon viele Mitarbeiter persönlich. Für unseren Reisegrund, Silvesterfeier, sehr gut geeignet
Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung angemessen,jedoch einiges ist zu ve
Freundliches Personal Großer Fleck auf dem Teppich im Zimmer,nach Beanstandung bearbeitet jedoch erfolglos. Schönes Bad,ohne Aquagymnastik,angeblich kein Personal
JHöhne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit Kindern SUPER!
Ich habe mich mit unserer großen Tochter für 2 Nächte eingebucht! Beginnen wir mit dem nicht sooooo schönen, hier und da gibt es Ecken die nicht unbedingt sauber waren. Bsp. unter den Spinten beim Pool! Die Erwartungen war größer wie die Realität, dennoch ausreichend! Leider hatten wir das Pech und unsere Gläser auf den Zummer waren wirklich sehr schmutzig, ein Anruf genügte und wir bekamen neue! Beim Pool muss unbedingt noch bisschen was gemacht werden! War nicht einladent, dennoch ausreichend für Kids! Für Kinder…