Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in schöner Lage. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Obwohl viele Gäste im Hotel lief alles reibungslos und ohne Wartezeiten ab (vom einchecken bis zum auschecken).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ahorn Hotel Oberhof
Gutes Hotel in zentraler Lage von Oberhof . Wenn wegen Corona nicht alles zu gewesen wäre, wäre es bestimmt noch schöner gewesen.
harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir mit Enkelkind unterwegs waren.Und sind angenehm überrascht. Nur sollte man besser drauf achten das im Restaurant auch wirklich nur Erwachsene mit Kindern im kinderbereich Platz nehmen.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir wollten schon immer Mal in dieses Hotel. Da wir eine Familienfeier hatten war das für uns eine gute Gelegenheit hier zu übernachten.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Langeweile gibt es nicht
Das Hotel ist Nostalgie pur mit einem gewissen Charme. Trotz der Größe und Vielzahl an Urlaubern fühlt man sich keineswegs eingeengt. Besonders toll ist das Angebot an Freizeitaktivitäten, sowohl für Singles, Paare und vor allem Familien mit Kindern super geeignet.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert besonders für Familien.Unbedin
Wir waren mit unserem Enkel unterwegs.Die Lage fanden wir sehr gut und auch die Freizeitaktivitäten. Extrswpnsche wurden erfüllt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Das Panorama war ein Prestigebau der DDR. Die grundlegende Struktur ist architektonisch wertvoll. Die Renovierung der Zimmer und Instandhaltung sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wer Bewegung liebt ist genau richtig
Habe den Urlaub mit meinen Enkeln (3,9 und 12) gemacht und alle haben sich sofort wohl gefühlt. Das Freizeitangebot war trotz einiger Umbauarbeiten ausreichend. Schlafen, gutes Essen und anschließend viel Bewegung ist für uns ein toller Uralub,
Egon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top
Ein schönes Familien hotel unkompliziert Anmeldung gutes Essen schöne spielmöglichkeit für Kinder hatten viel Schnee 🥳
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für Familien, da groß. Freizeitangebot
Gute Lage und tolle Aussicht aus dem Fenster. Gute Ausgangslage für Freizeizaktivitäten. Leider zu wenig Personal bei voller Auslastung des Hotels. Wartezeiten sind am Aufzug manchmal sehr lang.