Offizielle Hotel Homepage

Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Erwartungen erfüllt.
In dem Hotel fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Aus dem Zimmerfenster gab es einen herrlichen Ausblick über die Höhen des Thüringer Waldes und zum Sportzentrum. Im Restaurant gab es ein guten Angebot, allerdings für uns Vegetarier nicht ganz so reichlich.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen - toller Service
Tolles Hotel, passend für Familien und selbst der Vierbeiner darf ohne Probleme mit ❤️ ausreichend Freizeitangebote und nettes Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oberhof ist eine Reise wert
Gute Anfahrt durch Navi. Beeindruckender Bau, schon von der Ferne aus. Weiträumiger Eingangsbereich mit gutem Umsatz der Coronaregeln. Nur Nutzung von Lifts. Großräumiger, nicht kostenfreier Parkplatz. Sehr kinderfreundlich.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für Kurzurlaub mit den Kids :)
Super Aufenthalt mit Kindern. Das Spielzimmer ist Gold wert. Man kann super im Redtaurant sitzen während die kiddies spielen. Hallenbad war auch ok..Wasser könnte wärmer sein.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bedingte Weiterempfehlung
Die Außenfassade des Hotels ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach und sollte überdacht werden.
Dorit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir empfehlen es weite
Es war alles sehr gut 👍. Das Zimmer sauber, das Bett wunderbar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Danke für alles.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
War alles zur vollen Zufriedenheit 👍. Unser Enkelkind hat sich auch sehr wohl gefühlt und fand auch die Kinderessecke toll. Spieleland war ein Muss jeden Tag.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War alles in Ordnung Preis Leistung waren super!
Super Lage viel für Kinder das war super!Essen war in Ordnung, Zimmer etwas klein zu viert aber wir waren auch nur Unterwegs.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert
Schön modernisiert, gut gepflegt. Alles gut zu erreichen. Sehr Kinderfreundlich. Lage schön zwischen Ortschaft und Wald. Interessantes Hoteldesign.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöne Lage im Wald, man kann sich sehr gut erhole
sehr sauber, freundliche Bedienstete, gute sehr ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten, guter Service, treure Parkgebüren