Offizielle Hotel Homepage

Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Groß & Klein, es war fein
Sehr schönes Kinderhotel, viel für groß und klein. Meine Tochter fühlte sich direkt wohl, hatte viele Kinder zu toben und spielen. Konnte sich frei bewegen und vieles alleine machen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Service gleich NULL!
Hier wird Service ganz KLEIN geschrieben!!! Wir waren zu 8 mit zwei Familien a 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort. Schon im Vorfeld wurden unsere per E-Mail gestellten Fragen einfach nicht beantwortet. Brav wie wir sind und laut der 24 Stunden vor Anreise erhaltenen Email haben wir bereits online eingecheckt und alles bezahlt. Bei der Ankunft ca. um 12:00 Uhr waren die Zimmer noch nicht fertig (was ja völlig ok ist, stand ja drin Bezug erst ab 15:00 Uhr). Aber auf meine Anfrage, ob es Sinn macht, am (einzigen)…
Benno(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fantastisches Familienhotel mit riesigem Angebot
Tolles Familienhotel mit vielfältigem, fantastischem Essen, super Familienzimmer, Indoorspielplatz, Spielzimmer, Pool, etc

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich kann es empfehlen aber nicht im Winter
Mir hat es gut gefallen, nur im Essen Bereich war es sehr laut. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit mann sollte mal überlegen wegen dem Lärm, auch wegen den Mitarbeitern.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten ein paar schöne Oma - Opa Tage mit Enke
Imposant,sehr grossräumig. Zimmer aber sehr klein. Unser Zimmer war sauber. Es hat nichts gefehlt. Personal war freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub im Dezember 2025
Die Lage des Hotels im Thüringer Wald ist sehr schön. Durch die Aufnahme in den Denkmalschutz sind Arbeiten am Hotel nur erschwerend möglich, dass sieht Mann an der Hülle. Die Flure und Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, die Zimmer und auch die gesamte Anlage waren sauber. Der ein oder andere Duschkopf könnte erneuert werden. Der Service und auch das Personal war super und entspannend. Großes Lob!!!
Henry (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und wieder!
Unser erster Urlaub in einem Ahorn Hotel ohne große Erwartungen, von wegen! Wir fanden ein sauberes und schön eingerichtetes Zimmer vor. Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück und Abendbuffet überzeugte mit Vielfalt und Geschmack. Das Ganze wurde noch vom A-la-Carte Essen, welches wir uns am letzten Abend gönnten, übertroffen. Wir werden wieder kommen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern.
Unbedingt empfehlenswert. Essen (HP) in sehr guter Qualität, reichlich und viel Auswahl. Wer mit Kindern reist, ist hier sehr gut aufgehoben.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit interessanten Erkundungsmöglichkeiten.
Mit Kindern sehr geeignet. Tolle Spielewelten und auch in der Umgebung gibt es einiges zu entdecken. Wir kommen bestimmt wieder in eins der Hotelkette.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganzjährig Urlaub möglich für Jedermann
Schaut es euch selbst an. Die Lage und die Aussicht ist sensationell. Ausflüge ob gutes oder schlechtes Wetter sind immer möglich.