Offizielle Hotel Homepage

Andre (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel war ein beeindruckendes Erlebnis für mich. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.
Es war ein sehr eindrucksvolles Erlebnis, also kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Drei tolle Tage im Panoramahotel.
Perfekt. Waren auf Grund einiger Bewertungen bei google etwas unsicher, aber wir fanden es eben perfekt. Personal alle freundlich und aufmerksam, Sonderwünsche wurden erfüllt, Zimmer, Essen, Trinken, alles sehr gut. Einziger Hinweis vielleicht, keine Kritik, die Dusche ist sehr klein, ist baulich bedingt, aber vielleicht sollte man den Lotionsspender an die Seite setzen, das bringt etwas Platz. Die Nachkommenden werden sich freuen. Zumindest in Zimmer 553 und 554.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen bald wieder
Tolle Lage, erstaunlich gut für ein 3-Sterne Hotel. Die Umgebung zu erkunden, müssen wir wiederkommen, da reichen keine 3 Tage.
Gegenleistung erhalten

Inken(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Auswahl und tollem Service
Tolles Familienhotel mit vielfältigen Programm. Teilweise recht voll/wuselig. Gutes /vielseitiges Buffet
Olaf (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Silvesterarangement
Insgesamt ein sehr schönes Silvesterarangement. Das Zimmer war in Ordnung, wobei das Bad sehr eng ist. Die Verpflegung war sehr gut und am Silvesterabend super. Erstaunlich, wie bei den hunderten Gästen trotzdem alles reibungslos lief. Die angebotenen Programmpunkte einschließlich Weihnachtsmarkt waren sehr angenehm. Die Reise war ihren Preis wert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut, aber verbesserungswürdig
An sich ein schönes Hotel mit einem schönen Gedanken, aber leider hinkt die Umsetzung. 3 Aufzüge an einem Gebäude mit 11 Etagen und keinem sinnvoll nutzbaren Treppenhaus ist eine absolute Katastrophe. Meist ist davon auch noch einer außer Betrieb. Alles was genutzt werden kann ist kaum ausgeschildert und muss erst erfragt werden. Die Organisation vom Service lässt zu wünschen übrig und wäre sicher mit ein paar Schulungen und dem selben Personal besser im Ablauf. Essen war super, Zimmer war super, das Angebot für…
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Angebote für Kinder, aber Zimmer könnten verbessert werden
Für die Kinder wird viel geboten und das Essen ist auch toll. Nur an der Einrichtung und der Zimmerzustände könnte man meiner Meinung etwas machen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten
Schön gelegen mit Panoramablick. Gute Ausgangslage zu Ausflügen in nahe gelegene Städte. Hotel bietet viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herzlich willkommen
Ein großes Hotel. Sauber geführt und mit viel Geschmack eingerichtet. Es lädt zum Verweilen ein. Ein unglaubliches Angebot für verschiedene Aktivitäten. Das Kinderprogramm und die Spielmöglichkeiten für die Kinder ist einfach toll. Das Essen ist umfangreich an Menge und Auswahl. Wirklich für Jeden was dabei. Die Familienzimmer sind freundlich eingerichtet. Es dürfte ruhig mehr Platz sein. Das Badezimmer war sehr klein. Der Platz für Die Sachen einer Familie, in der kalten Jahreszeit, ist mit nur einem Schrank zu…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen, das Personal, das Zimmer, alles zu unser Zufriedenheit. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.