Offizielle Hotel Homepage

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Skifahrer und Wanderer TOP.
Großes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern und super Essen. Für Skifahrer und Wanderer top Lage. Die Anpassung an die Ahorn Hotel Kette ist im positiven Sinne im vollen Gange. Wir sind ja schon jahrelange Stammkunden im Friedrichroda Hotel, und als wir erfahren haben, dass Frau Schambach dieses Hotel nun übernimmt, wollten wir es uns auch mal anschauen, und man kann jetzt schon ihre jahrelange Erfahrungen am Hotelmanagement erkennen und genießen. Einfach nur TOP !!
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterempfehlen
Gutes Hotel. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Essen in Ordnung. Etwas ältere Zimmer. Allgemein weiterzuempfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche.
Sehr schönes Familienhotel. Im Innenbereich wurde schon sehr viel renoviert. Bei den Aussenanlagen ist noch einiges zu tun.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertungen sind immer subjektiver Natur.
Zu groß, zu laut, aber für Familien mit Kindern bzw. Großeltern mit Enkeln gut geeignet. Essen ausgezeichnet. Das Bad viel zu klein. Für ein Familienzimmer, was an sich sehr schön ist, eine Zumutung. Freizeitaktivitäten ausreichend vorhanden. Ein Kino mit 25 Plätzen für dieses große Haus ist dann doch eher zu klein, zumal sich die Gäste dann rechts und links auf den Fußboden setzen und da möchte ich im Notfall nicht dabei sein. Ansonsten kann niemand für schlechtes Wetter. Das nächste Mal kommen wir außerhalb der…
Marko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch der Service ist klasse. Der Service und das Personal waren auch sehr zuvorkommend
Manja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preiswerte Unterkunft in toller Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen um Wanderungen zu unternehmen, Zimmer war sauber mit tollem Ausblick, die Freizeitaktivitäten im Hotel super, die Angestellten sehr freundlich
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Familien
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage zum Entspannen. Im Hotel wird gerade für Kinder extrem viel geboten. Für einen Kurzurlaub ideal geeignet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Kurzurlaub mit schlechten Wellnessbereich
Eine Minibar bzw Kühlschrank wäre sehr wünschenswert im Zimmer, der Poolbereich war leider schon sehr in die Jahre gekommen und die Sauna war sehr klein, sehr ungemütlich und veraltet und sehr kleiner Ruheraum mit wenig Liegen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung auf alle Fälle, aber noch Nachholebedar
Im Gegensatz zu dem gleichen Objekt aus DDR Zeiten und danach, hat der Eigentümer hervorragendes durch Investition und Erneuerung geleistet. DANKE
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Kindern hervorragend!
Sauber, sehr freundlich, ruhiges Personal, ansprechende saubere und moderne Zimmer! Auch der Koch lässt sich sehen und bringt schmackhaftes Essen. Es ist für jeden reichlich dabei. Wer hier nicht satt und zufrieden wird ist selbst dran Schuld.