Offizielle Hotel Homepage

Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage mit glücklichen Kindern
Wir waren bisher immer dem Ahorn Hotel Oberwiesenthal treu. Deshalb haben wir natürlich viele Vergleiche gezogen. Das Hotel befindet sich weiterhin im Umbau, man fühlte sich dadurch allerdings nie gestört. Zimmer fanden wir super, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, perfekt mit 2 Kindern. Es war sauber, und vor allem ruhig. Sehr sehr freundliches Personal, weiter so! Um Wünsche wurde sich sofort gekümmert. Kinderspielewelt ist riesig, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Es gibt auch noch ein kleines Spielzimmer im…
Julia(31-35)Deutschland
Mitten in den Renovierungsarbeiten
Es war nicht alles top wegen der laufenden Renovierungsarbeiten aber das Hotel ist auf einem sehr guten Weg. Wenn alles fertig renoviert ist, wird es großartig sein. Wir hatten ein paar Kritikpunkte und bei jedem einzelnen Punkt hatten wir das Gefühl ernstgenommen zu werden. Es ist auch wichtig, wie mit solchen Sachen umgegangen wird und das ist großartig gelaufen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, Essen war ausreichend und Auswahl ausreichend Zimmer Top und neu renoviert und modernisiert

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mit ruhigen Gewissen gern weiterempfehlen
Wir haben keinerlei Beanstandungen gefunden! Es war alles perfekt. Vielen Dank an dieser Stelle für die Hilfsbereitschaft, nette , freundliche und schnelle Bedienung des gesamten Personals !
Aribert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es war einfach toll
im gesamten Haus eine ruhige Atmosphäre, trotz der vielen Menschen.Bbesonders hat mich die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern begeistert. Zimmer hell und freundlich....uns hat es toll gefallen und wir kommen wieder
Töteberg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden gern wiederkommen.
Wir wollten ein paar Tage aus dem Alltag entfliehen. Das Hotel hat uns gut gefallen, aber die Parkgebühr fanden wir ausgesprochen sehr hoch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Panoramahotel ist auf jeden Fall eine Reise we
Ich habe für 8 Tag bei Ihnen gebucht und habe es auf keinen Fall bereut .Die Vielfalt was alles bei Ihnen geboten wird ,sucht bestimmt seines gleichen. Angefangen vom sehr reichlichen Frühstück und auch das reichhaltige Abendbrot waren einfach Spitze
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Übernachtung ok - Essen und Service Katastrophe
Hotelzimmer ganz ok - Service, Essen und Rezeption schlecht! Frühstück ganz ok, aber aufgrund der Hotelgröße sehr laut und wuselig.
Eva(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist riesig mit sehr vielen Zimmern. Es gibt viele Angebote für Familien. Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Gegend aber mehr auch nicht. Nie wieder
Man hat noch sehr das DDR Flair gemerkt. Die Umbauarbeiten sollten schon längst abgeschlossen sein. Waren sie aber nicht. Der Fahrstuhl musste immer benutzt werden um ins Restaurant oder zur Rezeption zu kommen, auch wenn man in der 1. Etage sein Zimmer hatte. Für Kinder ist es auch ok.