Offizielle Hotel Homepage

Andreas Märten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein altes Haus wird frisch gemacht
Das Hotel hat noch viele Baustellen, trotzdem wollen die Mitarbeiter einem einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Die Lage ist toll und die Entfernung zum Ort sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Renovierungsbedürftiges mit ausbaufähigen Service
Großes Hotel mit zu wenig Personal. Schlangen schon beim Ankommen an der Rezeption. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Restaurant ähnelt Mitropahalle.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen trotzdem gern mal wieder
Personal nicht sehr kompetent , Hotelzimmer kalt ,nicht vorgeheizt Wellness eher mager, Massagen könnten besser sein und besser organisiert

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundlichkeit
Das Hotel würde in den letzten Monaten in mehreren Bereichen modernisiert, auch das Zimmer ist schön ausgestattet, weitere Maßnahmen sind vorgesehen und erforderlich.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten ein paar Tage Entspannung bei Wanderungen in der Umgebung, was direkt vom Hotel aus auch möglich war.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich war bereits zum 2. mal in dem Hotel und empfeh
Familienhotel in schöner Lage! Freundliches Personal! Gutes Essen ! Freizeitangebote zum Beispiel tolle Wanderungen!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Wiederkommen ist nicht auszuschließen.,
Wir waren bereits 2012 mit unseren Enkeln im Hotel Panorama. Inzwischen hat sich vieles positiv entwickelt. Das Zimmer war sehr gut. Auch die Gaststätte hat für uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gutes Familienhotel
Ein großzügiges Hotel mitten im Thüringer Wald mit viel Freizeitmöglichkeiten. Für unseren Kurzurlaub bei jeden Wetter war es gut geeignet.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Wesentliche Verbesserung zum vorherigen Eigentümer in allen Belangen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmerservice muss kontrolliert werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
freundliches, sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre
Gute Lage, sauberes Zimmer, großes Schwimmbad, angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstückbufett, feundliches Personal