Offizielle Hotel Homepage

Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Silvesterreise
Wir haben Silvester gefeiert. Es wurde sehr viel für das Wohl der Gäste getan. Die Buffets waren super und das kulturelle Programm war auch sehr schön. Zum Abschluss ein atemberaubendes Feuerwerk. Auch die Tage vor Silvester und er Neujahrstag wurden uns kulinarisch und kulturell viel geboten.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sport - und Familienhotel im Thüringer Wald
Sehr großes Sport - u. Familienhotel im Thüringer Wald. Die Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erfahrungen im Nebengebäude des Hotels
War super Aufenthalt Zimmer war auch im Nebengebäude angenehm. Als nächstes werden wir mal das Ahorn Hotel in Oberwiesenthal besuchen.

Svend Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Küche und herzlicher Empfang während unseres Aufenthalts
Feine Atmosphäre, sehr familiär und freundlich, wie nach Hause kommen. Exzellentes Personal. Herausragende Küche.
Si(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Hotel mit vielen Zimmern und einem sehr guten Freizeitangebot besonders für jüngere Kinder bis 12, sehr gut geeignet für Urlaube mit der Mehrgenerationenfamilie oder mit Enkeln, ruhig und doch für Aktivitäten und zentrumsnah gelegen, Bushaltestelle vor dem Hotel, kleinem Indoorpool, Ausgesprochen freundliche, engagierte Mitarbeiter an der Rezeption und besonders im Restaurantbereich
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten
Es ist alles sauber, das Personal nett. Pool und Spielbereich sind sehr schön. Die Buffetauswahl ist ansprechend.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Silvester in Thüringen
wir waren Silvester im Hotel. Das Hotel war überbelegt und der Service hat dadurch gelitten. Das Hotel sieht man die Jahre an. Die Gäste waren sehr gemischt. "Kampfhunde" im Fahrstuhl und Lobby geht nicht! Sivester Veranstaltung war gut, Das Personal freundlich und bemüht. Feuerwerk war sehr schön. Etwas weniger Gäste im Hotel hätte es besser werden lassen. Oberhof zum Wandern ist sehr schön. Im Ganzen war es ein schönes Silvester.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Lage, aber sehr in die Jahre gekommen
Schöne Lage, tolles Design, Suite leider mit defekten, lauten Türen, verzogenem Schrank, sterilem, weißem Bad, Restaurant in Ordnung, gute Idee mit Kinder Buffett, schöne Spielscheune.
Hajo (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Familien mit jüngeren Kindern geeignet und bietet sowohl im Inneren als auch im Außenbereich viele Möglichkeiten die Zeit mit den lieben zu verbringen.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familien mit Kindern
Hotel ideal für Familien mit Kindern. Tobehalle bietet viele Möglichkeiten. Wenn wie angekündigt wird noch ein Aussenpool kommt, wird das Angebot gut abgerundet.