Offizielle Hotel Homepage

Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Erfahrungen bei der Reise mit Partner
Service sehr gut. Frühstücksbuffet für alle Bedürfnisse abgedeckt 👍Freizeitangebot für Groß und Klein sehr gut
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Familienhotel
Familienhotel. Sehr abwechlungsreiches Essen mit HP. An einifen Tischen stehen die Stühle zu eng. Schöne geräumige Zimmer. Bad zu klein
Tin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub mit Kleinkindern
Das Hotel hat uns gut gefallen. Jedoch war es sehr voll und somit zum Teil überlaufen. Das Schwimmbad und auch der Indoorspielplatz waren zu den Stoßzeiten viel zu voll. Jedoch, und das möchte ich betonen, war trotz der sehr großen Personenzahl das Personal immer freundlich und gut organisiert. Vor allem im Restaurant hat man dies deutlich gemerkt.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für schöne Ferien ist man hier genau richtig!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt alles. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist nicht zu toppen. Alle machen ihren Job mit viel Liebe und das spürt man als Gast.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Woche mit zwei (kleinen) Kindern.
Ein überaus gutes Hotel für einen schönen Familienurlaub zu fairen Preisen. Nicht billig, aber gerade für Familien ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein älteres Hotel mit viel für Kinder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Angebot für Kinder. Preis-Leistung sehr hoch. Mehr für den Preis erwartet.
Maria & Gerhard(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Das Das Hotel ist in gut Lage von der mann Oberhof zu Fuß gut erkunden kann, Ausflüge zum Zoo in Erfurt und nach Zella-Melis ins Meeresaquarium sind gut mit dem Auto zu erreichen, die Angebote für Kinder sind top, der Indor Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Essen ist sehr vielfältig und lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung waren für uns im Verhältnis.
Das Hotel ist völlig zufrieden stellend für uns gewesen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen gewesen. Wir empfehlen es gern unseren Freundeskreis weiter und würden jederzeit gern wieder dort buchen.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub mit Enkeltochter
Das Hotel ist sehr sauber ,freundlicher Empfang und für Kinder bestens geeignet, Restaurant sehr schön und Essen super
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Bin immer wieder gern mit meinen Enkeln bei Ihnen zu Besuch. Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal. Es gibt vieel Freizeitangebote.