Offizielle Hotel Homepage

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Besten Zeiten lange hinter sich
Wir verbrachten eine Nacht in einem der angebotenen Familienzimmer des Hauses und die Enttäuschung steht uns noch immer ins Gesicht geschrieben. Preis/Leistung oder besser gesagt Preis/Qualität passen hier gar nicht. Für runde 180 Euro pro Nacht lag unsere Erwartung um einiges höher. Ich verbringe im Durchschnitt 50 Nächte pro Jahr in Hotels und weiß somit wovon ich rede. Bei der Ankunft warteten wir rund 15 min bis wir einchecken konnten, was aber nicht das Problem ist. Wir wurden durchschnittlich freundlich…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Kurzurlaub
Das Hotel und die Umgebung hat uns super gefallen. Da wir Veganer sind, haben wir zum Frühstück und Abendessen immer eine „Extrawurst“ bekommen. Das Personal war immer freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Großen und Ganzen ist der Hotelumbau gelungen, sind Zimmer sind top, die Restaurants sehr schön eingerichtet. Das Frühstücks und Abendbüfett ist sehr lobenswert zu erwähnen, reichlich und eine sehr große Auswahl. Einziger Kritikpunkt ist der Service außenhalb der Mahlzeiten (sehr lange Wartezeiten) hier sollt auf jeden Fall nachgearbeitet werden.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Zimmer war geräumig und sehr ansprechend. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Könnte besser sein
Waren in einem Apartment untergebracht. Apartment war sehr schön, nur an Sauberkeit mangelte es. In der vorhandenen Küche fehlte es an vielen Dingen. Wie zum Beispiel eine Bratpfanne, Brettchen, genügend Geschirr. Im Bad Haare usw. Allerdings, im Hotel war alles ok. Meiner Meinung nach stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht. Zu teuer für diesen Standart. Aber in der Thüringen Stube, grosses Lob, super netter Service Rezeption war nicht ok. Hatte am Abend der Ankunft dort angerufen und gesagt was…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochend -Trip
Kleine Zimmer, könnten teilweise neue Einrichtung gebrauchen. Bad okay. Minigolfanlage super Idee, gerade für Familie mit Kindern , leider sehr in die Jahre gekommen . Essen gut und Abwechslungsreich. Personal (überall) sehr freundlich. Für ein Wochenende im großen u.ganzen okay,
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nie wieder !!!!
Zimmer dreckig, kaputt,verschimmelt. Hotel hat noch DDR Standard. Das beste an diesem Hotel war das Personal im Restaurant und das Essen. Obwohl auf Kinder beim Abendbrot nicht eingegangen wird.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schneesichere Urlaubsregion
Ein Nostalgiehotel mit Charme und guter Atmosphäre und guten Service. Bei winterlichen Wetter ein guter Ausgangspunkt um sich sportlich zu Betätigen. Aber auch die Nähe zum Rennsteig macht das Hotel zu einenm guten Ausgangspunkt führ schöne Wanderungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat alles gepasst !
Wir waren für 4 Tage im Hotel ! Das Essen war im Rahmen der Halbpension sehr gut ! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ! Unser Wunsch oben zu wohnen wurde erfüllt ! Die Badelandschaft ist sehr schön ! Wassertemp. ca.30 Grad ! Also sehr angenehm ! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
Dorette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wanderurlaub
Sehr sauber, nett und freundliches Personal, Zimmer sind gut modernisiert, Bad mit Wanne (etwas hoch, sollte bei älteren Gästen berücksichtigt werden) Tolles Schwimmbad mit wirklich angenehm warmes Wasser und wirlpool. Super für müde Wanderknochen ;-)