Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu großer Unterschied zwischen Leistung und Preis
Die Angestellten schienen mir mit dem Besucherandrang zum Jahreswechsel sehr überfordert . Das begann an der Rezeption bis hin zu den Kellnern. Die Sauberkeit in den Zimmern und in den Nassräumen ( Sauna und Vorraum ) war erschreckend .Ich bin negativ überrascht . In den vergangen Jahren war es wesentlich angenehmer , auch die Silvesterfeier .Selbst wenn man weiß ,es ist nur ein drei Sterne Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, Preis-Leistung-Top
Schönes Hotel in Top-Lage, und mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal, und gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Übernachtung ok
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal, eine jüngere dunkelhaarige, männliche Bedienung, war sehr unfreundlich. Wir hatten direkt ein Anflug von schlechtem Gewissen bei ihm unsere Getränkewünsche aufzugeben. Ihm sah man mehr als deutlich an, dass er einen Job ausübt, der ihn komplett nervt. Das Essen im Hotel .. Ich hab schon wesentlich besser gegessen und selten schlechter; bin satt geworden. Das Zimmer 453 A, ein Standard Doppelzimmer, hat die besten Zeiten bereits…

Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub okay...
Das Hotel ist etwas abgewohnt. Für einen Kurzurlaub sind die Zimmer ausreichend groß. Das Essen schmeckte früh und abends gut, aber kleine Schlangen am Buffet waren die Regel. Das Schwimmbad ist für diese Hotelgröße viel zu klein und der Indoorspielplatz ist leider nicht täglich offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei einem Fehlarlarm standen alle Gäste "hilflos im Regen". Die Lage ist super. Es sind nur wenige Schritte in den Ortskern.
Karl Heinz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Architektonisches Monument, innen aus der Zeit gefallen
Rezeption freundlich, aber machtlos Esslokal Thüringer Stube bedienungsmässig absolut unterbesetzt. Frühstücksraum Stil Honecker, lieblos eingerichtet Zimmerservice absolut unterirdisch, inkompetent und arbeitsscheu Sauna Stil Ulbricht, Fliesen und Holz uralt Frühstücksraum Stil Honecker, Angebote abnehmend Hervorragende Restaurants im Ort
Oma(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, wenn Personal mehr ist.
Wir haben kurzfristig gebucht, da die Enkelkinder eine Woche länger Ferien hatten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider ist für den Tag hin keine gemütliche Gelegenheit zum sitzen oder für Geslleschaftsspiele vorhanden, bzw. für die Kinder nach dem Abendbrot Spielmöglichkeiten, außer der "Thüringen Stube"
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in super Lage
Großes gepflegtes Hotel das allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Empfang so wie der Service sind nett und zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Panorama Hotel
Helles Zimmer mit schönen Ausblick auf die Berge. Das Bad / WC ist sehr eng. Das Essen früh und abends war abwechslungsreich. Die kostenlose Aktivität des Kegelns fanden wir gut und haben es aus Spaß an sportlicher Betätigung gut genutzt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durch einen Reisegutschein hat das Preisleistungsverhältnis gestimmt. Verpflegung war ausreichend, einzigster kleinen Kritikpunkte sind die frische der Backwaren.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Abgewohntes Haus mit durchschnittlichem Service
Das Hotel ist sich seiner Geschichte bewusst und setzt vor allem darauf. An vielen Stellen blickt der Charme der DDR durch. Leider auch in den Zimmern. Trotz Kundenkarte haben wir die einfachst Kategorie erhalten. Bei diesen Zimmern ist zusätzlich zum Doppelbett ein Doppelstockbett vorhanden. Damit ist der Platz für 2 Personen schon sehr begrenzt. Einer Familie mit 2 Kinden ist es kaum zuzumuten.