Offizielle Hotel Homepage

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Ausgangslage für den Thüringer Wald !
Überraschend großes Zimmer mit absolut passabler Ausstattung - sehr funktionell, an alles gedacht. Betten ok, Badezimmer klein aber gut ausgestattet. Kein Balkon. Freundlicher Checkin/Checkout.. Sehr großer Frühstücksraum, alles reichlich vorhanden und schnelle Bedienungen. Familien mit Kindern und Wanderpublikum - bunt gemischt. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Thüringer Wald. Bei dem extrem günstigen Preis/Leistungsverhältnis gibt es wirklich keinen Grund für Beanstandungen. Wir haben die…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Finger weg vom Hotdeal, der ist nur für's Hotel hot
Haben das Hotel für einen Skikurzurlaub gebucht.Dummerweise sind wir beide nachweislich krank (fiebrige Grippe,Attest wurde dem Hotel zum Versand angeboten).Da wir den Hotdeal gebucht haben,sind keinerlei Terminverschiebungen möglich&das Hotel kassiert 90% des Preises ohne eine Gegenleistung.Das war der allerletzte Umsatz,den das Hotel jemals mit uns und unseren Bekannten gemacht hat.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauberkeit i.o ,Abendessen ehr schlecht ,
Halbpension ehr schlecht ,, Sauberkeit der Zimmer I.o, Abendessen war eine Zumutung , und nicht zu Genießen Hallenbad ist klein aber ausreichend ,Kellner waren ständig Überfordert .

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamtpacket gut, zeitweise sehr überlaufen.
Großes,teils etwas renovierungsbedürftiges Hotel. Bad zu klein. Der Sauna und Poolbereich viel zu klein für ein Hotel dieser Größe. Freizeitangebot ist gut. Essen und Getränke waren lecker und reichlich, Personal freundlich.Gesamtpacket
Conny & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
das Hotel hat mehr als 400 Zimmer, liegt etwas oberhalb von Oberhof und hat einen wundervollen Blick auf den Thüringer Wald ,wir hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht beste Reisezeit sicher im Winter für Ski und Rodelfreunde aber zum Wandern oder Fahradtouren auch sehr zu empfehlen Preisleistungsverhältnis ok wir hatten im Juni sehr schönes Wetter
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Hotelzimmer und Aussicht aus dem Zimmer wunderschön. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht nocheinmal
DDR ist wieder da. Kleines altes Schwimmbad. Fruehstueck ungemuetlich, laut, voll. Als Tischdeko vertrocknete Gruenpflanzen. Wartezeiten am Fahrstuhl. Treppe landet in der Tiefgarage oder draussen aber dann kommt man nicht mehr rein u laeuft um das ganze Haus (ohne Jacke) Das schlimmste ist der Eingangsbereich. Tief Luft holen und durch, dafuer wird man von allen Rauchern begruesst. Betten wurden erst auf Nachfrage 14.30 uhr gemacht. Macht den Eindruck eines " Ausbildungshotels". Angebotene Wanderungen fanden…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern super Preis- / Leistungsverhältnis,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder!
Uns hat nichts enttäuscht!! Lage des Hotels ist genial. Trotz der Größe des Hotels, war alles entspannt und durchorganisiert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit ausgibigen Möglichkeiten für Aktivitäten
Freundlicher Empfang sowie bereitwilliges und freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend zum Schlafen und zweckmäßig. Speiseräume sind sehr groß und bei Vollbelegung an Wochenenden wird es hektisch. Speisen und Getränke sind in Ordnung sowie vielfältig. Dasvorhandene Hallenbad sollte man zu sehr frühen oder späten Zeiten nutzen, da stark frequentiert. Die vorhandene Kegelbahn ist wenig gepflegt und die Kugeln defekt.