Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War ok für 3 Nächte
Wir waren mit unserer Enkeltochter (8 Jahre) für 3 Nächte dort. Zimmerservice hätte besser sein können. AI war für den Preis ok. Frühstück und Abendessen gute Auswahl, Mittags etwas dürftig. Für AI gibt es zu wenig Möglichkeiten im Hotel. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, im Restaurant sehr unfreundlich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leitungsverhältnis sehr schlecht
eingangszone wirkt kalt und unfreundlich; erscheint wie eine wartehalle auf bahnhof keine souvenirgeschäfte mehr wie vor jahren
Omas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es gibt bessere Hotels
Keine Organisation beim Frühstück und Abendessen für Privatpersonen . Tische müssen selbst gesucht werden, sind jedoch meist noch nicht abgeräumt. Auf Getränke muss mann sehr lange warten. Unser Appartement war nur oberflächig sauber gemacht wurden.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. DDR Charme alles gut, aber sauber muß es sein!!!!!!! Kieselsteine und Finergnägel auf dem Teppich, im Bad roch es nach Urinstein, das Kloh hatte einen riesen Riß usw. Wir hatten nur Frühstück gebucht und wollten einen Tisch reservieren, dies stellte sich als sehr schwierig heraus. Die Kellnerin sagte an der Rezeption reservieren, die Rezeption sagte beim Restaurantpersonal reservieren. Das Bedienungspersonal teilweise sehr unfreundlich. Unsere 80 jährige Oma wurde…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Aktiv-Familienurlaub
Perfekt für Aktivurlaub mit der Familie. Sehr gute Wintersportmöglichkeiten. Ausreichend Parkmöglichkeit vorhanden.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Selbst nicht nochmal Urlaub verbringen
das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste mal von außen und innen neu Rekonstruiert werden und wichtig wär mal die Auswechselung der Teppichböden im Zimmer
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlecht
Die Zimmer waren bei unserer Ankunft nicht gewischt und nur oberflächlich gesäubert. Die Stühle im Riesenspeiseraum fleckig und schmutzig. Das Personal unfreundlich weil überfordert und unterbesetzt. Ich kam mir vor wie auf einem Bahnhof. Für den Ort Oberhof in der wunderbaren Umgebung absolut negativ. Schade!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bettenburg mit hohem Freizeitwert
Wir haben uns wegen der vielen Angebote zur Freizeitgestaltung und zur Kinderbetreuung für diese Unterkunft in Oberhof entschieden. Unsere Erwartungen diesbezüglich wurden bestens erfüllt. Die riesige "Bettenburg" ist keine Perle der Baukunst. Auch sieht man dem Hotel sein Alter von 45 Jahren schon an. Die Sternezahl geht aber voll und ganz in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Massenbetrieb ist aber eher nichts für ruhesuchende Urlauber. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen stets…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Von vorigen Bewertungen etwas skeptisch, sind wir zum Silvesterurlaub etwas unsicher angereist . Wir wurden aber sehr positiv überrascht . Hatten wunderbare Zimmer , einmal Familienzimmer und einmal Normaldoppelzimmer . Nachdem am 26. die " Rentnerliga " abgereist war , war eine gute Gästestruktur anwesend . Hatten HP gebucht . Handyerreichbarkeit nicht so besonders, aber kein Problem , Waren über Silvester da , alle haben sich große Mühe gegeben , für uns war es ein schöne Silvesterreise .
Guenter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Teilweise misslungene Kegeltour
man sollte das Haus nicht empfehlen wenn Müller Reisen für das gleiche Wochenende angesagt sind, man muß dann jede Menge abstriche machen,ein Teil der Veranstaltungen ist dann für andere Gäste gesperrt,der Speisesaal muß gewchselt werden und wir wurden mit 9 Personen an einen normal 6er Tisch gezwängt,die Kegelbahn war Sonntagmorgen wegen Abreise der Müller Gäste bis 11 Uhr gesperrt und die Tische waren total verdreckt und verschmiert,es wurde sich auch keine Mühe gemacht den Zustand zu beheben. Für eine…