Offizielle Hotel Homepage

Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Für ein 3,5 Sternehotel waren wir mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden. Für einen Erholungs- und Wanderurlaub ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Miles(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub in Thüringen
Wir waren im Februar zum Langlauf und Wandern da. Es ist ein sehr großes Hotel und es waren viele Familien mit Kindern da. Es hat uns allerdings nicht gestört. Also zum Fazit: Positiv: Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Squasch, Schlittenverleih, Ski Verleih Das Buffet war super, hatten All inklusive, es gab 2 warme Gerichte, riesen Salatbuffet, eine Suppe und immer ein Dessert Buffet, zum trinken (incklusive): helles/ dunkles Bier, rot/weiß Wein, Softgetränke, Kaffe Kakao, hatten sehr gute Essenszeiten und es…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz ok
Das Essen war durchschnittlich und sehr einfach. Geringe Auswahl. Der Nachtisch war jeden Tag das gleiche. Zum Mittagessen gab es 5 verschiedene salatblätter und nicht mal Gurken oder Tomaten. Kaffe war super Wir hatten das Familien Apartment und die Zimmerausstattung war eher veraltet. Im großen und Ganzen ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Für ältere und Kinder ist es optimal.

Veronica&Dorald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz Müller-Reisen ein schöner Kurztrip
Wir waren zeitgleich mit Müller-Reisen im Hotel.Party zug mit 600 Gästen.Hatten AI und waren weit weg von Müllers Truppe .Ein Kritgpunkt für uns war die Abendveranstaltung für die normalen Hotelgäste .Sie sollte in einem kleinen unansehlichen Raum und ohne Reklame stattfinden .So sind wir eben in die Hausdisco gegangen.Nun noch kurz zu unserer sehr guten Bewertung.Als Stammgäste waren wir längere Zeit nicht im Haus . Es wurde sehr viel zum guten Verändert .Wir bekamen bereits 10.30 Uhr unser Zimmer im 11.Stock.Ein…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren über Ostern im Hotel Panorama und waren sehr zufrieden. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Alle Buffets waren sehr ansprechend und das Essen immer sehr gut. Fazit: Für einen Kurztrip perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Happy family
Großes, von Außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer aber freundlich, hell und einladend und schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig. Frühstück sehr gut, besonders gut fanden wir, die tollen Kaffeemaschinen, da blieben keine Wünsche offen. Wir reisten als Familie jüngstes Mitglied 2, Ältestes 60 Jahren alt. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und Langeweile kam nicht auf Zimmer schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig. Frühstück sehr gut, besonders gut fanden wir, die tollen Kaffeemaschinen, da blieben keine…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub !!
Entgegen der vielen Nörgler : Preis / Leistung ist Sehr Gut ! Unsere Kinder waren begeistert von Animation und Indoorhalle. Würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen . Lediglich die Tischreservierungen für weniger als 5 Personen waren ein wenig unglücklich. Wer über dieses Hotel meckert,dem kann man wahrscheinlich nie was Recht machen. ;-)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wow 20 Jahre eine lange Zeit
Wir waren zu Silvester 2014/2015 zum 20. mal hier! 20 Jahre Panorama das heißt schon was. Uns hat es wie immer gefallen, sonst wurden wir ja nicht wieder kommen, kleine Verbesserungsvorschläge wurden entgegengenommen und wir werden auch im 21. Jahr wieder kommen ... Wir verreisten früher mit unseren Kindern heute mit den Enkeln . Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und reichlich .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Oase in bester Umgebung !
- Ein angenehmes gutes Hotel in herrlicher Umgebung und Höhenlage. - Zahlreiche Wintersportstätten in unmittelbarer Nähe. - Viele kleine Gaststätten in der nahen Stadt Oberhof. - Sehr schönes Wandergebiet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller All Inklusive Urlaub mit Familie
Waren das 2. Mal dort, sind zufrieden, da die Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten hatten.Aber das Essen hat zu unserem 1 Aufenthalt sehr nachgelassen.