Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sporthotel meets Ballermann!
Grundsätzlich o.k.!! Leider verkommt das gute alte PANORAMA zu einer ALLINKLUSIVE Absteige für Ballermann-Publikum. (zumindest zeitweise) Vor Buchung unbedingt informieren ob "die tollen Müller-Touren" (gemäß Eigenwerbung, die Nr. 1 für Partytouren) das Hotel belagern. Wenn Sie Spass an Hunderten von Betrunkenen sowie an freizügigen und zeigefreudigen Damen haben, dann schnell buchen. Wenn nicht, dann besser nicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Wochenende als Gruppe
Wir waren als Gruppe (12Pers.) verreist und es war ein tolles Wochenende. Die Thür.Stube + Disco Waldmarie sind für das. Abendprogramm sehr zu empfehlen. Abendessen-Halbpension war in Ordnung - nur die Getränke fanden wir etwas teuer (0,5 Bier € 4,50). Das Zentrum Oberhof ist bequem zu Fuss zu erreichen .Parkplätze am Hotel waren knapp!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das einzig wahre Familienhotel in Oberhof
Leider gab es zu unserer Reisezeit ausnahmsweise keinen Schnee - dazu kann aber natürlich Oberhof nichts. Das Hotel ist das beste, das man als Familie mit kleinen Kindern in Oberhof wählen kann, da man auch bei schlechtem Wetter die Kleinen beschäftigt bekommt. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen, als gebucht - mit extra Schlafbereich für die Kinder.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das muss besser werden
Wir hatten die 3 Nächte all inklusiv im Komfort Familienzimmer geschenkt bekommen. Wir haben nicht viel erwartet da die Bewertungen im Netz nicht besonders gut waren. Für die Größe der Zimmer habe ich Verständnis, das ist Bautechnisch nun einmal so, aber die Ausstattung war furchtbar. Das Bett für das Kind ein Alu-Doppelstockbett wie bei der Bundeswehr, das Bett für die Erwachsenen extrem durch gelegen ( ich habe dann auf dem Fußboden geschlafen ), es gab kein Möbelstück was nicht beschädigt war, wir hatten…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsam auch ohne Schnee
Für ein Kurztrip waren wir zufrieden. Für die Reise mit einem 12 j. Kind war unser Zimmer sehr klein und im Bad einfach zu viel Schwarzschimmel.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Das Essen ist sehr gut gewesen bei weitem mehr als 3 Sterne wert. Wenn man sich die Umgebung ansehen möchte ist das Hotel zu empfehlen.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3 Sterne ohne Supirior
Haus 1 ist dringend renovierungsbedüftig. Da Bad war von der Sauberkeit o.k., allerdings die Dusche strotze von Schimmel innen, wie außen an den Schiebetüren. Auf Wunsch durfte ich ein anderes Zimmer ansehen, das jedoch ebenso schimmelig im Duschbereich aussah. Pluspunkt: die Aussicht von 11. Stock., wenn Panoramaausicht gebucht wurde.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht empfehlenswert !
Statt das gebuchte 3-Bettzimmer erhielten wir ein 2-Bettzimmer. Hotel war nicht auf eine dritte Person vorbereitet. Eine Aufbettung und Handtücher mussten noch angefordert werden. So etwas haben wir noch nie erlebt- Hotel völlig überfordert. Doppelbett war ok, veraltete Möbel, viel zu kleines Bad und Aufhänge möglichkeiten für Skisachen fehlen! Auch zum Frühstück war das Servicepersonal mehr als überfordert das alte Geschirr zeitnah abzuräumen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer war renoviert und ansprechend eingerichtet. Oberhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich und war auch recht groß und hatte eine normale Einrichtung. Das Badezimmer war auch von der Größe vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und es war lecker. Wir haben am Abend in der Thüringer Stuben gegessen und da war das Essen wirklich sehr gut und die Qualität war hevorragend. Die Disco haben wir nicht gehört, somit können wir dazu nichts sagen. Es…