- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Grundsätzlich o.k.!! Leider verkommt das gute alte PANORAMA zu einer ALLINKLUSIVE Absteige für Ballermann-Publikum. (zumindest zeitweise) Vor Buchung unbedingt informieren ob "die tollen Müller-Touren" (gemäß Eigenwerbung, die Nr. 1 für Partytouren) das Hotel belagern. Wenn Sie Spass an Hunderten von Betrunkenen sowie an freizügigen und zeigefreudigen Damen haben, dann schnell buchen. Wenn nicht, dann besser nicht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht 100-%ig zufrieden verlassen haben. Es gibt einige Termine im Jahr, an denen wir Partygäste im Hotel beherbergen, es tut uns sehr leid, wenn bei Ihrer Reservierung versäumt wurde, Sie auf die Anreise der Partygäste zum gleichen Aufenthalt hinzuweisen. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Unser Haus ist gerade für Familien mit Kindern besonders geeignet, da wir ein abwechslungsreiches und auf die verschiedenen Altergruppen der Kinder abgestimmtes Animationsprogramm anbieten. Wir würden uns freuen, Sie von unserem rundum guten Service - zu einem Termin ohne Partyzug im Hotel - überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihr Team vom TREFF Hotel Panorama Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin