Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich und war auch recht groß und hatte eine normale Einrichtung. Das Badezimmer war auch von der Größe vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und es war lecker. Wir haben am Abend in der Thüringer Stuben gegessen und da war das Essen wirklich sehr gut und die Qualität war hevorragend. Die Disco haben wir nicht gehört, somit können wir dazu nichts sagen. Es…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Wochenend-Trip
Tolles Familienhotel, Zimmer müssten mal renoviert werden (Teppiche Raus, Duschen erneuern) Aber das Essen war super und die Kinder sind bestens aufgehoben.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bedingt zu empfehlen
wir waren zum wellness hier, aber leider nicht viel mit wellness bad ist kalt und DDR standart ,nicht zu empfehlen keine erholung.Supper. Angestellte im wellnessbereich hat sich beste mühe gegeben, aber leider keine Ruhe zum Entspannen da durchgangsverkehr zum angeblichen Bad. Essen zum oll in ok aber ausbaufähig. Zimmer war ok, aber betten erstens zu weich zweitens nicht paartauglich weil 2 einzelliegen zusammen gestellt anstatt doppelbett.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Enttäuscht
Mein Mann war früher mal als Kind da und hatte ganz andere Erinnerungen. Das Zimmer war nicht sauber an den Gardinen hing Schokolade sowie am Schrank, Spinnweben an der Decke. Kellner waren unorganisiert. Beim Essen würde man fast umgerannt. Auf unserer Buchung stand 20% auf Getränke und Essen- beim auschecken wurden ausreden erfunden das dies nicht für uns zu treffe. Ort und Umgebung wunderschön wenn wir nochmal hinfahren nicht in diesem Hotel
Anke & die Mädels(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gern
Wir, acht Mädels aus Berlin, haben 4 wunderschöne Tage (Wellness) in Oberhof verbracht. Im Hotel wurden wir super freundlich empfangen und haben unsere Wunschzimmer bekommen. Die Aussischt war ein Traum. Die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hat trotz eines eher lustigen Zwischenfalls die Nerven behalten. Wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war zu allen Mahlzeiten super lecker, unschlagbar vielfällig, und wenn mal was nicht mehr vorrätig war,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein großes Hotel mit sehr vielen Zimmern. An unseren verreisten Tagen war das Hotel fast ausgebucht. Durch die hohe Anzahl von Gästen war mit Gemütlichkeit beim Essen nicht sehr viel. Es glich eher einer "Bahnhofshalle". Die "Kellner" sind beim Bedienen und Tisch abräumen sowie neu eindecken nicht hinterher gekommen. Das war nicht besonders. Die Qualität des Essen war gut. Für Kinder gab es extra ein eigenes Kinderbuffet. Die Zimmer waren Standard und mit einem Fernseher ausgestattet. Im Bad war ausreichend Platz.…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit vielen Überraschungen :-)
Ein sehr großes Hotel mit mehreren Restaurants, einer Bowlingbahn, einer Schwimmhalle mit Sauna, einem Spielraum für Kinder und einer Diskothek. Im großen und ganzen für einen Kurztrip gut geeignet. Wir würden wieder kommen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechte Organisation und Service
Servicepersonal unkoordiniert, wirkt überfordert und teilweise unfreundlich; Schimmel in der Dusche, Klo tropft am Anschluss zur Wand, Flecken an den Seiten des Bettes; kaum Möglichkeiten im Zimmer, Badesachen oder Skiklamotten aufzuhängen; riesige Schlangen an der Rezeption, auf einen Bademantel muss man stundenlang warten; nicht ausreichend Parkplätze vor dem Hotel; gut war das essen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
RAMADA-Treff Hotel Panorama Oberhof
Alles war in Ordnung,nur der Schnee fehlte.Wir werden das Hotel wíeder besuchen.Vieleicht im Sommer oder bei guter Schneelage.Tschüss
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kleine Kinder eher weniger geeignet
Die Zimmer für 4 Personen (2Erwachsene+2Kinder) sind recht klein, aber da sie ja eigentlich nur zum Schlafen sind, ist es schon o.k. Wer frisches Essen bevorzugt, ist hier falsch! Kinderfreundlich ist es auch nicht gestaltet. Positiv sind das Spielzimmer (allerdings eher für Kleine bis etwa 2 Jahre) und die Indoor- Spielewelt für Größere zu bewerten. In der Spielewelt sollte man allerdings genügend 1€- Stücke einstecken haben. ;-) Der Pool im Hotel ist angenehm warm, jedoch 1,35m tief. Für Kleine gibt es leider…