Offizielle Hotel Homepage

Margot(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Ostertage
Tolle Oster- Tage, wir waren von Karfteitag bis Ostermontag zu Gast bei Ihnen. Wir sind…., mein Ehemann, unsere Omi und unser 12 jähriger Sohn. Anfangs waren wir schon etwas skeptisch, was so die Eine oder Andere Bewertung in diesem Portal betrifft, wurden dann aber sehr positiv überrascht. Ein sehr großes Hotel von außen, trotzdem hat man dieses Gefühl innen nicht mehr. Ein rundum sehr freundliches Haus, hier wird Service großgeschrieben. Jeden Tag verschiedene Programmangebote, insbesondere für Familien…
Barabara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit charmanten Ambiente. Unserer Familie hat es sehr gut gefallen. Im Restaurant gab es immer eine Menge Auswahl und es war für jeden was dabei. Jeden Morgen wurden vom Hauseigenen Aktiv Team Waffeln gebacken und Abends gab es sogar Kindergetränke und ein eigenes Kinderbuffet. Die Rezeption war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das schöne war der extra eingerichtete Service Point der jeden Morgen und Abend zur Verfügung stand. Wir haben beim Chef des Aktiv Team beim Service Point eine…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Oberhof zum Dritten
Wir waren zum 3. Mal zum Wellness-Wochenende ( Von Kopf bis Fuß) im Hotel. Wir wurden gewohnt freundlich an der Rezeption empfangen und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Das Zimmr hatte Blick zum Parkplatz und noch die alte Ausstattung, war aber sauber, wie immer. Unsere Mahlzeiten mussten wir aufgrund einer Reisegruppe im Restaurant Oberhof einnehmen, was unser nicht störte, im Gegenteil dort war es gemütlicher als im Panorama-Restaurant. Die Wellness-Behandlung war angenehm, wie immer. Allerdings gab es eine…

Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder!!
Das Panorama Hotel bietet seinen Gästen modern eingerichtete Zimmer, die jedoch leider etwas kühl wirken. Das Frühstücksbuffet ist klasse und auch das Abendessen haben wir genossen! Bei seiner Lage auf der Spitze des Thüringer Waldes bietet es schon wenige Meter vom Hotel Natur Pur! Ich komme wieder!!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Gruppenurlaub (Fußballer) zu empfehlen!
Für einen Kurzurlaub absolut SUPER!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!Super Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel.Besonders abwechslungsreiches Freizeitangebot.Personal immer freundlich. Am Buffet sehr große Auswahl,geschmacklich gut.Die Zimmer sind in Ordnung.Die Einrichtung zweck entsprechend.An der Dusche könnte allerdings eine größere Duschwand sein. Wir haben einen super Urlaub verbracht.Jederzeit wieder!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großzügiges famielienfreundliches Hotel
Der Aufethalt im Treff Hotel Panorama Oberhof ist sehr angenehm. Sehr gut sind die Außenanlagen für viele individuelle Freizeitmöglichkeiten - sehr gut geeignet für Kinder, viel Platz zum Spielen und Toben. Es sind täglich Veranstaltungen geplant - man kann, muß aber nicht teilnehmen.Das Haus ist sehr weitläufig gebaut, man kann sich ohne Probleme frei bewegen. Wir sind gern in Oberhof.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub mit familie
hotel müste mal renowirt werden am pool fehlen fliesen auch sonst etwas elteres gebeude. essen und personal sind okay.umgebung am hotel ist schön . für kinder wird viel geboten große spielehalle. eigendlich gans okay.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundrum gut und zufriedener Kurzaufenthalt
Auch wenn das Hotel aus DDR Zeiten stammt, das von uns gebuchte Angebot erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die nur als Übernachtung konzepierten Zimmergrößen sind ausreichend und erfüllen ihren Zweck, sind sauber und in einem guten Erhaltungszustand.Das Preis Leistungsverhältnis macht es zu einem gern angenommenen Hotel, nicht zuletzt bei Familien mit Kindern. Von uns angebrachte Kritik an die Küche wurde sofort, mit aller Konsequenz, bearbeitet und findet unsere Hochachtung!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub zum Langlauf
Waren schon mehrfach in Oberhof für ein kurzes Wochende zum Langlauf. Das nächste Mal suchen wir wieder ein kleineres Hotel. Sehr schlechte Parkmöglichkeiten. Total überlaufen und umtriebig. Empfang war nicht sonderlich herzliche - sehr gestresstes Personal.