Offizielle Hotel Homepage

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wochenend in Oberhof
gute Lage, ruhig gelegen am Rand von Oberhof nicht weit weg von Ski Halle und Rennrodelbahn, das Gebäude selbtst von 1969 aber immer noch ein High Light in der Landschaft, wir kommen gerne wieder
Doni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Reise mit Kids ideal
-Hotel für Reise mit Kindern prima geeignet - sehr schöne Aktivitäten für Kinder - Freizeitangebot sehr gut - alles in einem Haus
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Abwechslung für unsere Familie!
Das Hotel ist riesig und es war über Ostern auch gut ausgebucht. Das Alter des Hotels kann man in vielfacher Hinsicht erkennen. Wellness ist ein Witz. Das "Schwimmbad" ist ein besseres Planschbecken und die Sauna war nicht offen, muss man extra buchen. Für meine Enkel war das Schwimmbad in Ordnung und es waren auch viele Kinder im Becken. Das Rahmenprogramm für die Kinder war in Ordnung.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Freundlich sauber essen sehr gut immer wieder gerne ich kann jeden empfehlen dieses hotel aufzusuchen wir konnten unsere Fahrräder sicher unterstellen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderschönes Wochenende
Gepflegtes Hotel am Rennsteig im Ort Oberhof. Bekannt wurde das Hotel vom Sandmann vorspann zu DDR Zeiten. Sieht aus wie 2 Schanzen mit Blick auf Rennschlitten bahn
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier kann man Urlaub machen
Ahornhotel mit diversen angeboten für Kinder und Erwachsene. Wir waren mit Freunden unterwegs, hatten 6 Einzelzimmer. Da wir keinen Tisch für Frühstück und Abendessen vorreservieren durften mussten wir 2x getrennt frühstücken, was einer gemeinsamen Reise nicht entgegen kommt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien ein schöne Auszeit für alle!
Tolles Kinderhotel und sehr viel Möglichkeiten für klein und groß! Indoorspielplatz ist schön groß und ein Schwimmbad gibt es. Ansonsten tägliches Ki der Programm.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub war es sehr gut
Es war ein Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Es gibt jeden Morgen einen Aushang über die Aktivitäten, was das Hotel an diesem Tag für seine Gäste durchführt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ist weiter zu empfehlen kommen gern wieder
sehr nettes Personal Rezeption und Restaurant gepflegte Ausstattung angenehme Betten schönes Bad gutes Essen in der Halbpension
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im großen und ganzen in Ordnung
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,Frühstück und Abendessen auch in Ordnung.Leider hatte ich 2 Tage mit dem Fernseher grosse Probleme.