Offizielle Hotel Homepage

Ulf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im großen und ganzen in Ordnung
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,Frühstück und Abendessen auch in Ordnung.Leider hatte ich 2 Tage mit dem Fernseher grosse Probleme.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistung top! Wir kommen wieder
Super Familienurlaub! Schönes gepflegtes Hotel mit Geschichte und allem was Familien brauchen um eine gute Zeit zu haben.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und Service gut,würde es weiter
Ein sehr schönes Familienhotel.Gastfreundlich, Büfett morgens und Abends reichlich. Mit Kindern sehr zu empfehlen ,viele Freimöglichkeiten,Bad,Tobehalle,Minigolf usw.

Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für kinderreiche Familien mit mäßigem Anspruch gee
Für unser Familientreffen mit 13 Kindern und den vielen Spielmöglichkeiten indoor und outdoor war das Hotel sehr gut geeignet. Leider waren beim Buffet die Speisen oft kalt, sogar die Suppen!, teils mit dicklichen Soßen. Aber das Salatbuffet war gut und vielfältig und die Waffeleisen funktionierten diesjahr einwandfrei! Dass es mehrere Buffets gibt, fanden wir gut, da wir teils im Restaurant Oberhof saßen. Die Küche in der Thüringer Stube war deutlich besser als im Hotel, dazu auch hier freundliche Bedienung.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung! Bewertung gut.
Auswahl, da Familienzimmer und Kinderaktivitäten vorhanden. (Sind mit Enkeln gereist) Erste Eindruck besser als bei Abreise, da es wohl keinen Plan für die Zimmerreinigung gab und bei Anreise schon nicht alles wirklich sauber war. War man zufällig vor Ort, wurde geklopft und gefragt, was man für uns tun konnte. Zum Glück waren wir am 4. Tag zufällig im Zimmer Die Tage zuvor, war keinerlei Zimmerreinigung/Müllentleerung erfolgt. Der Service im Speisesaal und das Essenangebot waren prima. Der Service betreffs der…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war ein sehr toller Urlaub und wir kommen wiede
Es ist ein sehr schönes Familienhotel , dass sehr viel zu bieten hat. Super schöne Lage. Das Wetter ist eigentlich egal .Personal immer sehr freundlich.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder
Alles top. Es gab nichts zu meckern. Top organisiert. Super freundlich. Für Kinder und Familien ein wunderbares Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familientrip mit Freunden
Großes Hotel mit Massendurchsatz. Respekt an die Angestellten! Wir waren mit drei Familien im Ahorn Oberhof. Für Kinder ist viel geboten, daher kommen wir gerne. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Sehr schade fanden wir, dass die Kinder im Gegensatz zu den Jahren davor zum Abendessen kein Wasser bekamen. Kostenfrei gab es nur Millch. Um Sauberkeit ist man bemüht, soweit das bei flächendeckendem Teppichboden geht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aufenthalt mit Top-Service, und empfehlenswert.
Sehr Familienfreundlich. Sehr gutes und reichliches Speisenangebot. Sehr freundliches Personal. Gutes Freizeitangebot.
Esther (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Kinderhotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist was die Zimmer angeht schon ziemlich in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr sauber. Leider sind die Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein. Wir hatten HP und waren leider von dem Angebot für die Kinder enttäuscht. Waren schon 2x im Ahorn und waren besseres gewohnt. Für die Erwachsenen war das Essen jedoch sehr gut, so dass die Kinder dort auch was gefunden haben.