Offizielle Hotel Homepage

Anja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Nicht empfehlenswert
Wir - 2 Erw. und 1 Kind - verbrachten ein paar Tgae im Winter hier. Das es keinen Schnee gab und die Wälder vom Sturmtief Kyrill noch teiilweise zerstört sind, dafür kann dort keiner was. Aber das Hotel und vieles drum herum ist "tiefster Osten". Das Essen konnte war durchschnittlich, aber eh die Bedienung die Getränke zum Essen gebracht hat ... das dauerte und dauerte. Dazu muß man sagen, als wir dort waren, war das Hotel nur zu 40 % ausgelastet !!! Die Zimmer selbst entsprechen keinesfalls einem 3 Sterne Haus,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Panoramahotel Oberhof liegt in sehr schöner Landschaft. Große Anzahl an angebotenen Aktivitäten im Hotel. Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. Preis,- Leistungsverhältnis sehr gut. Weiter so.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Undichte Fenster
Durch die undichten Fenster. die bei Sturm klapperten, zog es und regnete es hinein. Ein Fitnessraum existiert nicht.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht
Das angebotene Frühstück ist sehr reichlich, abwechslungsreich und von guter Qualität. Man ist immer bemüht alles zum Wohl des Gastes zu tun. Das war nicht unser letzter Besuch.
Jörg & Tochter Marie(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön und unbedingt weiterzuempfehlen!
Wundervoll, einen schöneren ersten Winterurlaub hätten sich meine Tochter und ich nicht wünschen können! Alles war sehr schön, ordentlich und freundlich. Kleine Abzüge gab es beim Essen, der Lage und den Zimmern. Aber später dazu mehr. Fahren sie am Besten im Winter, denn nur dann erlebt man den WINTERZAUBER pur. Bei längeren reisen Busservice nutzen.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Betriebsleitermeeting Sodexho
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Die Veranstalltung war für uns ein großer Erfolg. Die Rahmenbedingungen waren für unsere Mitarbeiter auch sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Unfreundlicher, Massenabfertigender Hotelbetrieb
Einen Urlaub in Thüringen anbieten und als Hotel Panorama so einen schlechten Service zu Bieten ist letzte. Einen Restaurant in dem die Nachbartische noch eine halbe später nicht weggeräumt wurden. Bettwäsche 7 Tage nicht gewechselt. u.s. w.
IS(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Wie vor 20 Jahren
Hotel wie vor 20 Jahren, Einrichtung und Hotel uralt, keine Dekorationen, schlechte Abluft, die Fenster schmutzig ( und das über Weihnachten)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Bessere Jugendherberge
Die Zimmer sind zu klein und einfältig. Die Lärmbelästigung im Hotelzimmer durch Flur und Nachbarzimmer ist enorm. Zimmerfenster sehr verkratzt und verschwommen, dadurch eine normale Aussicht eingeschränkt. Schwimm und Saunabereich winzig klein und überfüllt. Im Speisesaal wurden uns nach rund 5 Minuten Wartezeit in einer Menschenschlange Plätze zugewiesen wie zu sozialistischen Zeiten. Sehr lange Wartezeiten bei Bestellungen im Restaurant.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel! Sehr Empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Die gesamte Hotelanlage besteht aus 409 Zimmern. Desweiteren gibt es die Appartementzimmer sind direkt neben dem Hotel. Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants, Hallenbad, Fitnesscenter, Sauna, Kegelbahn, Spielplatz, Dampfbad, Minigolg, Biergarten, Spielcenter, Shops, Lift. In ruhiger Lage. Es ist in Form von zwei Sprungschanzen gebaut. Zum Ortszentrum geht man nur wenige Minuten. Im Inneren sieht alles sehr modern und sauber aus. Die Stadt Oberhof ist ein sehr schönes ganzjahres Ziel. Im Winter zum Ski-…