Offizielle Hotel Homepage

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Märchenwochenende
Hotel ist schön. Leider ist der Speisesaal am Wochenende sehr laut und unruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Konzept ist sehr gut auf Kinder abgestimmt. Wir waren zum Märchenwochenende da. Leider haben wir dafür Zuviel Geld bezahlt. Hätten wir normal gebucht, hätten wir auch fast das Gleiche Programm nutzen können. Das hat sich nicht gelohnt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur für Gäste ohne Erwartungen und Ansprüche
Alt und in die Jahre gekommen. Schlechter Service, Fertigessen und kein Panorama. Hunde unerwünscht sowie auch Unverträglichkeiten.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel mit schöner Anlage
Saubere Zimmer, nettes Ambiente , sehr leckeres Abendessen und die Abende in der Bar waren auch sehr nett, unser Kind hatte sehr viel Spaß im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Familien-Kurztrip nach Oberhof
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen tollen Spiel- und Freizeitangeboten für die gesamte Familie. Das Restaurant bietet viele Speisen für Groß und Klein an.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Schöne L
Grund: Urlaub mit unserem 4jährigen Enkelkind. Wichtig waren uns genügend Spielmöglichkeiten und die waren wirklich reichlich vorhanden. Ob Minigolf, Spielehalle, Schwimmbad...Alles vorhanden. Auch im Kino waren wir! Sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip zum Entspannen
Gute Lage. Freundliches Personal. Abendliche Unterhaltung mit DJ war sehr schön. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles zusammen hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist super. Sehr guter Service. Sehr Höfliches Personal, ich meine das ganze. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut.
AR(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder kommt auf seine Kosten
Top für Kinder und Familien , Halbpension war sehr gut Zimmer waren ausreichend, alles war sauber Netter Service und nettes Personal
NH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Wüns
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Wünsche werden sofort umgesetzt! Yoko natürlich das Highlight für das Kind😊 Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gern wieder
Der größte Pluspunkt des Hotels ist die hervorragende Lage. Auch das umfangreiche Angebot an Serviceleistungen und Freizeitaktivitäten ist toll.