Offizielle Hotel Homepage

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Warum in die Ferne reisen das schöne liegt so nah
Für Urlaub und Erholung sehr gut geeignet. Auch für Sport und wandern sehr zu Empfehlen. Die Versorgung ist ausreichend und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Wir wurden sehr gut empfangen. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Frühstück, sowie Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Immer wieder!
Geli 58(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub im Ahorn Panorama Hotel Oberhof
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten für alt und jung. Zimmer sehr modern und sauber. Verpflegung top. Personal sehr freundlich.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Hotel mit einem guten gesamt Paket , wir haben uns sehr Wohl gefühlt und gut erholt . Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit , wenn man eine frage hat oder Hilfe braucht kann man Sie immer Ansprechen . Wir hatten ein Panorama Studio mit Halbpension gebucht und waren mit den Räumlichkeiten sehr zufrieden . Das Essen war abwechslungsreich und für jeden bestimmt etwas dabei , im Frühstücks u Halbpension Restaurant waren alle sehr freundlich man hat sich richtig aufs Essen…
René(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in die Jahre gekommen mit Diskolärm Nachts
Hotel in die Jahre gekommen. Freitag und Samstagabend Disko bis Mitternacht. An Schlaf war wegen der Lautstärke nicht zu denken. Das Badezimmer ist winzig.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Reiseziel
Sehr vielfältig, sehr freundlich, zuvorkommend, sauber, für Kinder und Familien bestens geeignet, auch für Paare gut, weil es herrliche Rückzugsorte gibt, gute Küche, tolle Lage.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach weiter zu empfehlen und sehr kinderfreundl
Super kinderfreundlich gute Lage freundliches Personal Essen super Preisleistung einfach genial Wir kommen auf jedenfall wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sofort weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum wiederholten Male Gast im Haus und waren wieder voll zufrieden. Die Zimmer sind sauber und schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kleine "Sonderwünsche" werden einfach schnell und problemlos erfüllt. Wir werden definitiv wieder Gast in diesem Haus sein. Ruhigem Gewissens zu empfehlen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Schade das der Pool nicht geöffnet war. Alternativ die Sauna zu nutzen ist nicht für jeden geeignet. Alternativ könnte man mit anderen Bonusangeboten das wieder ausgleichen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Okay, aber nicht nochmal
Unsere Familie (zwei Kinder und ein Hund) verbrachte drei Nächte im Ahorn Hotel Oberhof. Wir haben das Hotel bewusst wegen seiner familienfreundlichen Angebote gewählt – und in dieser Hinsicht wurden wir nicht enttäuscht. Das Positive: Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom Kinderbuffet, das ein breites und abwechslungsreiches Angebot bereithielt. Die Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend: Ein großer Spielplatz draußen, dazu Kino,…