Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erschwinglicher Kurzurlaub
Für unsere kurze Flucht aus Berlin am Wochenende mit einer Übernachtung war das Hotel gerade recht. Wichtiger, als sich dem Retro-Charme der Platte hinzugeben, war für uns allerdings das Zusammensein mit den Großeltern unseres Dreijährigen, die sich für 5 Tage einquartiert hatten. Erschwinglicher Kurz-Urlaub ohne großen Anspruch.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Woche Urlaub
Das Hotel ist ganz nett, störend sind die zu dünnen Türen und Wände. Späte Heimkehrer hört man sehr laut im Flur und beim Schließen ihrer Türen. Leider befand sich im Nachbarzimmer ein schnarchender Gast, der mir sehr die Nachtruhe raubte.Beim Einzug ins Zimmer lag unter dem Bett noch Schokoladenpapier vom Vormieter,auch erfolgte die Reinigung des Zimmers nicht ordentlich,es wurde z.B. die Glasablage im Bad nur am vorletzten Tag gesäubert. Es war am letzten Tag sicher beim Personal ein Wechsel erfolgt, denn an dem…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien, Oma mit Zwillingen 9 Jahre alt
Hotel wurde schon mehrmals gebucht, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Zimmer 983 super sauber, sehr geräumig und toller Blick auf den See mit traumhaften Sonnenaufgang.Angebote für Kinder sehr gut, Veranstaltungen im Kinderclub immer gut angenommen.Halbpension ausreichend, könnte bei den Beilagen auch einmal Pommes dabei sein.Frühstück ist sehr gut, Waffelbäckerei war bei allen Kindern sehr beliebt.Frisches Obst könnt etwas mehr sein.
Raddatz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzreise
Super freundlicher Service und gutes Essen haben die 3 Tage lohnen lassen. Das Personal war immer freundlich und von großer Geduld trotz einer großen Lautstärke durch die vielen Kinder. Hut ab!
Kannabei(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wochenende gehabt
Gute und nette Angestelte. Top Küche essen hat uns gut geschmekt.Zimmer sind gewöhnungsbedürftieg.Ausenanlage so lala. Trotz allen war das wochenende sehr angenehm und Erholsam.Danke an die Angestelten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kids fühlten sich toll - ich mich etwas abgezockt
Habe eine Woche Badeurlaub mit meinen 2 Enkelkindern (8 u. 9J) bei täglich über 30 Grad C erlebt. Ich buchte 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Panoramablick auf den See. Nachdem ich auf die Außenansicht des Hotels vorbereitet war, bekam ich jedoch einen ersten Schock, weil mein Einzelzimmer (ca. 12 qm) sehr klein war. Ein Blick auf den See gab es auch nicht, da die Zimmer in der 6. Etage lagen. Die Sauberkeit der Zimmer waren o.k. Die Gäste waren überwiegend Oma/Opa/Eltern mit Kindern und kamen aus Sachsen,…
Herbert Patschäke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ahorn Hotel Templin
Im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten.Es sollte auch Überlegt werden ob es notwendig ist als Hotelgast eine Parkgebühr zu zahlen um das Auto hinter einer Schranke Abzustellen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
es war unser zweiter Aufenthalt, war angenehm, Zimmer Ok ,Verpflegung war auch sehr gut ,negativ war das kalte Wasser im Schwimmbad ,selbst das Kinderbecken war noch kälter als das Schwimmbecken und ebenfalls die Luft im Schwimmbad . Das Personal war zuvorkommend und höflich . Haben es auch weiter empfohlen !!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut
Waren eigentlich sehr zufrieden!!!Für familien sehr zu empfehlen!!!waren schon das zweite mal da und würden auch noch ein drittes mal Urlaub machen!!!Das Essen war auch ganz gut und es gab eine menge auswahl.Die Zimmer sind groß und sauber gewesen!!!Für die Kinder gibt es genügend möglichkeiten sich zu beschäftigen!!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seehotel Templin - eine Reise wert
Unser kurzer Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wir hatten viel Spaß und uns super erholt. Von außen hat das Hotel zwar den Charme eines Hotels aus dem Osten aber innen ist es schon eine kleine Perle. Wir werden auf jeden Fall wieder zu einen Kurzurlaub hinfahren.