Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub mit Wermutstropfen
Es war unser zwölfter Aufenthalt in diesem Hotel .Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Service der Angestellten .Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und es hat wieder gut geschmeckt .Was auffällt ist; das beim Personal gespart wird so das es mit dem abräumen und eindecken nicht immer klappt .Das Beste am Hotel sind das grosse Schwimmbad mit Sauna und der über die letzten Jahre völlig neu gestaltete Aussenbereich . Die Zimmer sind praktisch eingerichtet aber etwas klein ,die Bäder sind sehr…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ahorn Seehotel Templin
Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne kommen wir mal wieder. Das Panoramarestaurant hat uns sehr gefallen, sowie das Baden im Kerzenschein, im Hotelpool. Das Programm abends an der Bar war sehr nett mit DJ. Das Frühstück war nicht gerade berauschend, dafür war das Personal nett.
Mart(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schlechtes Hotel
Ich war sehr enttäuscht. Unglaublich häßliches Hotel von außen. Aktionsräume für Tischtennis...waren im äußerst unattraktiven Keller. Getränke waren auch bei Halbpension nicht im Preis erhalten. Diverse Spiele kosten extra. Auf der homepage des Hotels absolut nicht korrekt präsentiert. Zimmer und Ausblick wesentlich schlechter. Dreckiger, matischerg Parkplatz kostet 10 Euro extra....einfach nur enttäuschend für den hohen PReis.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenende
Das Wochenende hat uns super gefallen. Freizeit- und Erholungsangebot sind ebenfalls sehr gut. Das einzige Manko für uns war, dass unser Zimmer genau neben dem Fahrstuhl war und an diesem Wochenende eine riesige Reisegruppe an Rentnern da waren. Diese reisten am Sonntag wieder ab und waren daher schon morgens um 7:00 Uhr wach und nicht gerade leise. Ansonsten hatten wir ein wunderschönes Wochenende und werden auch wieder kommen.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lage super in der Natur, Hotel naja...
Der Bau ist ein typischer mehrgeschossoger Ostplattenbau und wirkt auch innen überwiegend so. Das Personal war sehr freundlich, wirkte aber teilweise wenig proffesionell. Die Buffets waren von schlichter Qualität, wobei der Speiseraum am 2. Tag deutlich netter war (keine abgewetzten löchrigen Möbel mehr...) Auch unser Zimmer wirkte wie eine Ostplatte auf mich und war insgesamt schon eher abgewohnt. So wirkt auch das Schwimmbad und der eine Speiselsaal wie FDGB-Heim. Die Kinder fandes es aber prima und wen diese…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Stadt, gutes Hotel
Alter 11-geschossiger Bau,von der Aussenfassade sollte man sich nicht abschrecken lassen,innen hat das Hotel einiges zu bieten! Gerade im Sommer ein Highlight für Kids! Templin ist auch nett anzuschauen!
Silvano(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir waren sehr zufrieden. Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Bedienung zu den Mahlzeiten freundlich. Sauberkeit des Zimmers war gegeben. Schwimmbad, öffentliche WC Anlagen für alle Gäste waren sauber. Rezeption freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top
Essen und Service super. Gut zu erreichen mit Bahn und Auto . Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber Freizeitmöglichkeiten im Hotel und außerhalb super.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rundum gutes Angebotspaket
Rundum gutes Angebotspaket zum vernünftigen Preis, Minibadezimmer ist eine kompakte Nasszelle, Dusche grenzt unmittelbar an Waschbecken und Toilette,sehr klein
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub
Die Zimmer sehr guten Zustand, jeden Tag wird sauber gemacht und alles gewechselt. Mit dem Essen ist es nicht so gut also ich meine Mittag essen wenn man da isst ist es sehr teuer und sonst Frühstück und Abend Brot ist sehr reichhaltig und macht satt.