Johanna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der August-Ausflug
Genügend Bücher zum Lesen für Regenwetter in der Bibliothek, grosses Freizeitangebot für Kinder, gepflegte, grosszügige Anlage, beleuchtete Wege, nette Bedienung auch im Aussenbereich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundliches Personal
Riesiges Hotel. Hat noch den Charme eines Ferienheimes. Frühstück mit sehr großer Auswahl. Besonders gut hat mir das stets freundliche und sehr nette Personal gefallen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub am Lübbesee
Das Hotel gewinnt durch seine Lage sehr an Attraktivität. Besonders das hoteleigene Schwimmbad ist schon eine Reise wert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach Spitze
Es war für uns ein super Sporturlaub. Viele Sportmöglichkeiten für draußen,aber auch bei schlechten Wetter gibt es im Hotel genug Freizeitbeschäftigungen. Das Zimmer ist ausreichend ,ebenso das Bad.Wobei beim duschen leider der gesamte Fußboden naß ist. Hervor sticht die Verpflegung von Frühstück und Abendbrot. Sehr lecker!!!!!! Nicht zu vergessen die Arbeit der Servicekräfte, immer sehr freundlich und um Sauberkeit bemüht. Man fühlt sich wohl in einem sehr sauberen Hotel. Vielen Dank!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für's Wochenende ist das Hotel ok !
In die Jahre gekommenes großes Hotel mit 12 Stockwerken. Renovierungsversuche sind nicht so überzeugend umgesetzt worden, hat noch immer den Charme eines Ost-Hotels.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester 2013
Was für eine tolle Party ! Haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Buffet super, Personal gut drauf, Drinks o.k. Wir kommen wieder. Alles gute für das Neue Jahr, weiter so. Grüße Fam. R.
Severine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht geeignet für Familien
Als Erholungsurlaub nicht geeignet. Fahrstühle brauchten ewig und wenn sie kamen waren sie meist voll. Wir hatten ein Zimmer in der 11 Etage jeden Tag ein Kampf. Im Restaurant ewige Wartezeit auf die Getränkebestellung obwohl man sie bezahlen mußte. Abräumen klappte auch nicht immer. Zimmer ok aber sehr klein hellhörig und die Türen hatten riesige Schlitze so das man alles auf den Flur mit bekam. Schlafenszeit von 24 Uhr bis 7 Uhr mehr nicht möglich.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Das große Hotel sieht von außen schon gewöhnungsbedürftigt aus, aber innen sieht es angenehm gut und gepflegt aus. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ein geeigneter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Für weitere Ausflüge in der Umgebung ist jedoch ein PKW erforderlich. Das Essen war abwechslungsreich und der Speisesaal sauber. Die Zimmer wurden immer gründlich gesäubert. Ein besonderen Dank an alle, besonders an die Bademeister im Schwimmbad :-)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
AHORN Seehotel Templin
Busreisende werden generell bevorteilt. Bei Veranstaltungen wird am Eingang nicht darauf hingewiesen welche Tische reserviert sind, sondern man wird von der Bedienung im unmöglichen Ton verjagt.
G. Niemynarz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Familienhotel in toller Umgebung
Ich habe einen Kurzurlaub mit meinen zwei Kindern im Ahorn-Hotel verbracht. Die Zimmer sind ordentlich und überwiegend sauber. Leider war das Bad, was extrem klein war, übersät mit fremden Haaren. Auch nach Beschwerde und erneuter Reinigung konnten wir noch welche finden. Aber die Mitarbeiter und auch die Verpflegung im Hotel sind toll. Die kinder haben sich wohlgefühlt und es gibt genug Freizeitmöglichkeiten.