Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase durch Ruhe und Gemütlichkeit
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Fassadengestaltung des Hotelkomplexes sehr gelungen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kinderurlaub zu empfehlen
Eine tolle Anlage für Kinder. Man muss die Anlage nicht verlassen, denn die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Wir waren mit unserem 3jährigen Enkelkind da.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
gut bis sehr gut
Wir waren in dem Hotel zu einer Geburtstagsfeier. Wer Trubel mag, der kann dort gut feiern. Wir hatten immer unsere Tafel beim Essen. Allerdings konnten, oder durften, keine Plätze reservieren für unsere Gäste in der Bar und Diskothek.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsam dank kinderbespaßung
Unsere Halbpenision mit Frühstück und Abendbuffet war super lecker, das Personal im Restaurant Uckermark (sowie das auf dem kompletten Komplex) war super flott und freundlich. Alles war heiß, ausreichend und gekocht wie Hausmannskost. Die Zimmer sind wie beschrieben sehr klein, vorallem das Bad..aber wie gebucht so gewünscht und wir waren Dank der Vielfältigkeit ständig mit dem Kleinkind unterwegs und nur zum Schlafen oben. Dafür reicht das aus. Vlt mal die in Jahre gekommen kopfteile reparieren. Das abgeplatzte…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolle Familienhotel, sehr gute Lage, super tolle Angebot von Aktivitäten, leckeres Essen! Wir lieben Ahorn- Hotels!!!!
Sonnenschein (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für kinder hatte viel Aktivitäten
Super für kinder gestaltet und Aktivitäten war sehr gut. Ja Reisegrund erfüllt und meine Tochter viel Spaß gehabt....
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern ein Ahorn-Hotel !
sehr gute Lage, toller Strand, Hotel sehr sauber, Personal immer sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Gutes Hotel. Mit sehr guter Gastronomie und super Freizeitangebote. Für einen Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ahorn Hotel Templin mit Sicherheit empfehlenswert
Ideal zum relaxen, gutes Essen. Wir verbinden den Besuch im Ahorn Hotel immer mit einen Besuch in der Therme und einen ausgiebigen Stadtbummel, sowie Ausflüge in die nähere Umgebung.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Waren zu einer kleinen Auszeit in Templin.
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Schöne Lage direkt am See. Sehr gutes Essen und sehr freunliche Mitarbeiter