Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in Allem für Familien sehr empfehlenswert
Alles in Allem eine großartige Mischung von Möglichkeiten, insbesondere das Schwimmbad mit Schwimmkurs. Die Zimmer+ Bad sind relativ klein und eng. Dies Sauberkeit unter den Betten wäre der einzige Kritikpunkt! Das Essen ist sehr schmackhaft und von großer Auswahl. Das Kinderbuffet eine klasse Idee.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit der Familie
Familien- besonders Kinderfreundlich. Ob im Haus, oder außerhalb wird sehr viel für Kinder geboten. Das Angebot für Frühstück und Abendessen ist - für Uns - einfach Sehr Gut gewesen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sehr gern wieder.
Wir haben wieder einen schönen Geburtstag gefeiert. Das Panoramarestaurant ist super. Wir kommen sehr gern außerhalb der Saisonzeit nach Templin.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Sauber, das Personal ist sehr freundlich und offen bei Fragen . Die Rezeption ist sehr gut und auch spontan Buchung sehr gut organisiert
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sauberes und übersichtliches Hotel !
Wir hatten ein Treffen für 20 Personen geplant. Das Hotelteam stellte uns sofort einen großen Tisch zur Verfügung an dem wir gemeinsam essen konnten. Super Service, Sehr nettes und höfliches Team. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SUPER
Sehr kinderfreundlich, mit vielen Aktivitäten, auch für Erwachsene; T.-Shop sehr nette Mitarbeiter; Kino allerdings wiederholt sich seit Monaten. Wir waren im April bereits schon 4 Tage im Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz nett
Ganz nett, aber in meinen Augen überteuert. Das Gebäude ist ein quietschbunter DDR-Plattenbau aus den 70er Jahren. Von außen nett anzusehen, aber innen habe ich doch mehr erwartet.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung und Entspannung
Alles super, super Strand..Sehr viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene...Schwimmbad sehr gut... Frühstück und Abendessen war sehr lecker, es gab sogar ein Kinderbüffet...Für jeden war da was dabei
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat uns gut gefallen.
Leider sind die Zimmer nicht so groß und die Dusche mit WC ist sehr klein. Sonst hat und alles gefallen. Das Freizeitangebot war ja reichlich. Unseren Enkelkindern (11. Jahre) hat alles gut gefallen. Danke
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienhotel
Wir wollten es uns ansehen.fur Familien super.ohne Kinder nicht zu empfehlen.zu laut die Zimmer sind extrem hellhörig.