Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, tolles Essen und kinderfreundlich
Das Ahorn Seehotel ist ein wirklich großes Hotel, trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit ausreichend Stauraum ausgestattet. Dazu hatten wir kostenfrei ein Kinderbett gebucht. Das Ziummer bot aber auch dann noch ausreichd Platz sich zu bewegen. Wir konnten mit unsere Tochter (1,5 Jahre) sagor noch mit Bausteinen spielen und Türme bauen.Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert und das Bad war wirklich tip-top.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr positiv von Frühstück und Abendessen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Fuer Kurzurlaub gut. Gute Ausflugsmoeglichkeiten. Ehemaliges FDGB Ferienheim mit teilweise altem Stil das indem alte Erinnerungen geweckt werden. Schoenes Panoragaststaette. Alles sehr sauber und freundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlkurzurlaub - Immer wieder gern
Seit einigen Jahren besuchen wir immer mal wieder das Seehotel in Templin. Es ist ein sehr großes Hotel mit viel Grün um das Hotel herum. Für Familien mit Kindern ist es ideal wegen der vielen Möglichkeiten für die Kids. Wir haben Halbpenson gebucht, die immer wieder sehr reichhaltig ist. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Internet ist verfügbar. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wenn man mal bedenkt, dass eine Nacht mit Halbpension keine 60 Euro kostet, es immer wieder saisonale Angebote gibt und…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen,
Der erste Eindruck ,als wir im Zimmer waren sah nicht so gut aus.Der Harken an der Wand hielt sich gerade noch alleine und die Gardine löste sich auch von der Stange,Da es zu dieser Zeit sehr kalt draußen war,zog es auch sehr durch die Fenster.Sonst war alles sehr schön und wir kommen bestimmt noch einmal wieder,aber dann wenn es etwas wärmer ist.Im Sommer kann man mehr im freien unternehmem. Vielen Dank Fam.Messner
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Schwimm-, Rad- und Laufmöglichkeiten
Wir hatten eine super schöne Zeit bei unserem Triathlon Camp und das Hotel war super kooperativ. Preis/ Leistung ist top. Danke an das Hotelteam. Kommen nächstes Jahr wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Als Wochenende ok
Wir hatten zum ersten Mal direkt über die Hotelseite das Winterspetzial gebucht, beim Einchecken war keine Buchung zu finden. Wir bekamen trotzdem ein Zimmer. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat deutlich an Abwechslung und Qualität im Lauf der Jahre verloren. Schön ist weiterhin das Tanzangebot an den Wochenenden. Der DJ am 16.02.2013 war super, spielte abwechslungsreich, dadurch war die Tanzfläche nie leer.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eins A
Das Ahorn Hotel Templin entspricht meine Vorstellungt Wir kommen schon 20 Jahre ins Hotel.Wir haben alle Veränderungen mit erlebt.Es hat nicht gestört Maler Reinigen der Auslegware unsw. Wir kommen 2013 noch 2 mal Sep.+Oktober L. Susseth
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eher Jugendherberge, als Wellnesshotel
Es handelt sich hier um ein ehemaliges FDGB Ferienheim, was schon allein von der Fassade her, auf dem Stand der DDR geblieben ist. Es ist sehr groß und weitläufig, sodas man auf einen Fahrstuhl manchmal etwas länger wartet.Die Fenster in den Fluren sind kaum oder gar nicht geputzt und teilweise, wie zB.in der Raucherlounge so alt und beschädigt, dass man Angst hat es fällt gleich raus. Das Doppelzimmer ist nicht riesig, aber für den Preis auf jeden Fall ausreichend. Die Sauberkeit im Zimmer war völlig ok, außer der…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Sport-WE verbracht
Sehr schönes Sport-WE verbracht. Die Kinder wahren ganz lange im Wasser. Das Wasser sehr angenehm warm. Sauna mit dabei. Große saubere Essräume.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
AHORN Seehotel Templin
das hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen.es ist gut ausgestattet und fuer famlien mit kindern allaer altersgruppen gut geeignet.durch die unterbringung in getrennten flügeln werden sich auch einzelpersonen und älter paare gut erholen.